Еще не было? По данным одного из источников, в период с 14 по 18 октября компания намерена провести в европейских магазинах презентацию некоего «большого» нового продукта в категории цифровых камер. Ожидается выход полнокадровых объективов Zeiss FE 35mm f/2.8, 55mm f/1.8 и 85mm f/1.8. Цена новой камеры составит примерно $3000, а ее продажи должны стартовать до конца года. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/18/23
Нет там никаких новых объективов. Это просто к старым объективам приделали "жопки" под байонет Е, то-же самое можно сделать, прикрутив к любому объективу китайский пкреходник за 10$
интересное мнение . но для линейки Е-маунт они все же новые. и насчет переходника - есть такие которые не лишают сторонние стекла автофокуса?
Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC был бы интересен. Для пейзжей аф не так важен. Да и tilt-shift неплох
http://www.sonyalpharumors.com/swiss-stores-list-the-new-70-200mm-e-mount-lens-price/ как-то наши слишком цену вздернули... Его ж вроде за 62 анонсировали?
Японцы - люди доверчивые, российское руководство публично заявило про свой "европейский выбор" - вот и получили европейские цены. Выбрали бы Азию - покупали бы по китайской цене.
Ну да только во Франции а7 выставляли за 1300 (как самая низкая цена по Европе), а у нас под 2 вышла. Для РФ у них свои стандарты
1300 долларов, хотя курс и мало отличается. VeterSiama, гарантия мешает. Даже без акции мне она обойдется в 56тыр с постоянной скидкой и это плюс 2 года гарантии. А в сс еще новая фишка, только вопрос цены, называется типа защиты от рисков. Своеобразное фотоКАСКО.
Цена везде одинаковая.Нам "везет" за счет налогов. Брал Туит 32\1.8 У нас стоил 32000. -18% налог с продаж = 27000,что равнялось европейской цене.
Утверждать не буду, не знаю, но на руморсах писали про доллары. Все равно лучше брать у своих, если не бу
Точнее говоря, на руморсах цену предварительно указали в швейцарских франках(1.449). И по курсу перевели в доллары (1600) и евро(1200).И автор сделал ставку на то,что цена будет несколько ниже,в районе $1300.Поскольку это будет отгружаться только в апреле 2014,то все еще не раз поменяется. А брать действительно лучше у своих.И из-за гарантии,и Сонька иногда предлагает вкусные цены.