да лана вам. пусть "допилят" продукт, прежде чем релизить, чем пытаться драть деньгу за полуфабрикат глючный и неадэкватный.они эвона, зарелизили 16мм-линзу. увидел тесты - взгрустнул.одолжил поснимать вместе с камерой на свою флешку, ненадолго. поглядел потом(весь диапазон экспопар на разных сюжетах(что успелось за 20 минут) - совсем ПОМРАЧНЕЛчерез неделю увидел рекомендованные цены - была истерика -)а вы грите - фишай -)до фишая им еще идти и идти )увы и ах. а 20мм и 30мм - ничего так. но рекомендованная цена - тоже отражает лишь амбиции, а не реальную производительность/возможности их, к прискорбию -(
я-то грешным делом подумал, что вы говорите про самьянг увы, не смогу поддержать беседу, гнусмас мне совершенно неинтересен. ни в качестве системы, ни в качестве цифрозадника
у Самьянга - все еще хуже, пожалуй.это как с лейкой - ценники, конечно, одухотворяют и внушают обладателям уверенности. а вот линзы - не всегда.ни одной путной линзы у Самьянга не видел.мб фигово смотрел, конечно или восприятие у меня "неправильное", но оно - МОЕ и Существует.
ещё хуже? ну фиг знает, мне ваши запросы неведомы, но 8/3.5, 14/2.8 и 35/1.4, на мой взгляд, очень-очень ничего ценники самьянгов одухотворяют? да они же стоят, как говно
ну, смотря что. ширики, в силу умеренного фанатизма в конструкции/сложности - наверное, если не докапываться. но все ширики, если начистоту - предполагают готовность мириться с их минусами. увы и ах.а посередке или телевики - жуть и мрак, IMHO, у них.да нет, про одухотворенность, покупающего До и После покупки, это я сьязвил про ТампроноЦейсы, главным образом(и их м39-аналоги, разработанные,производимые и продаваемые сходным образом .но давайте вернемся все-таки к топику-сабжу. и тому, что RoadMap-а внятного/вменемого по линзам, у Sony - нет. ЧТО, ГДЕ и как они будут релизить - никто не знает. Слухи, мусолимые на зап. ресурсах - противоречат одни другим и порой - анекдотически немыслимые("супермен перевернул гору !! о нет ! он идет сюда !! СуперМарио, бросай скорее свой PSP, бежим отсюда !" © из неснятого, увы, ролика о флймвойнах вокруг этого).
угу. хотя бы это - с определенностью, чтобы знать. хотя... вона, 645-й Пентакс(вокруг фанаты палки ломали с друг дружкой в форумах, год эдак три - таки-вышел, но.. осталось немало "Но"(и вопросов) у дождавшихся его.
Новые дорогие цейсы под Е-моунт: http://www.sonyalpharumors.com/four-new-cine-zeiss-lenses-for-e-mount/
Они наверное из черного золота сделаны за такую цену 20 штук баксов за "компактный" 70-200..... чуток добавить и квартиру можно купить в Киеве
никто его не купит за такие деньги, достаточно взглянуть на аналоги от минолты/кэнона/никона, будь там хоть дем-сять раз цейсс написано.
это говорит только об одном! E-mount идёт в гору :blink: параллельно 3 ветки - кино (NEX-FS) фото (NEX-) + видео (NEX-VG) на одном байонете.
пока, он идет в гору в верхнем сегмете. шильдики на тамроноцейсах региональных фабрик.архаичная моноблочные обьективы, сменные хвостовики "аля рЮсЪ" со разными байонетными элементами, "вычеркивание всех затратных/проблемных элементов"(а что? нет фичи - нет и проблем !!), вроде OSS, облегченный(для класса) конструктив - где-то все это уже было. мб на другом уровне, но тем не менее.p.s.в видео-сегменте - Sony была сильна ВСЕГДА!и в про и домашнем(соседствуя с JVC, Panasonic-ами и прочими).
Как для обычного покупателя, так это запредельная цена на стекло, а как для начально средней продакшен компании цена неплохая.