1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount)

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем kardan, 21 сен 2010.

1. мечтать не вредно я бы хотел G зумчик, что то типа 70 -200 с фиксированой 2.8, думаю на некс такое не реально из за размеров объектива..

2. В оптике все возможно, вопрос только цены производства :) и стоимости разработки.

3. Нет слов кроме мата... Не понимают откуда столько внимания к этой фигне? Все магазины завалены этими творческими объективами. На фото.ру под них целый раздел.

4. #306 5 апр 2012 в 09:21 | Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
    Ага) ну вот киньте ссыль на хотя бы один такой 70-200/2.8 чтобы покрывал полуторный кроп и в карман влазил.

Физику не отменишь: с такой апертурой и фокусными никогда не сделать маленького стекла.

16-50/2.8 видели? Больше полкило весом и большой. 70-200 меньше его никак не может быть.

5. просто там много лишних стёкол :)

для работы зума надо 2 стекла (лучше пластиковых) и всё :) будет и лёгонький и ...... фиговый... :)

6. Наверняка будут тянуть с выпуском Wide Angle Zoom и G - zoom-ом до последнего.

А что означает серый или зеленый цвет полосок?

7. Думаю, что серый запланирован на 2012, а зеленый на 2013.

8. Думаю что зеленый цвет обозначает какую-то прибавку в качестве относительно стандартных.

9. ЗА три года система отстанет от всех конкурентов. Думаю Сони опять просчиталась. Буду продавать свое.

10. #314 6 апр 2012 в 17:59 | Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    на правах бреда: серые - кропнутые, зелёные - фф

11. Ну всё, сейчас ряды ожидающих NEX-9 пополнятся :)

12. superunknown, просто это единственное, что приходит в голову, когда смотришь на дубли уже выпущенных линз :)

13. #317 6 апр 2012 в 19:33 | Новые объективы для системы Sony NEX (E-mount) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Серые были запланированы ранее (в предыдущих роадмапах), зеленые добавлены позже.

Об этом уже неоднократно писалось в разных блогах и форумах.

14. заявлены и бличик-неширик и стандартный светлый и целая тачка сцупер-зумов, но ни одно намека о планах начать громоздить powered-лизны(а-ля мыльницы или Vario GX). для профи се мб и иддиферентно, но фото-любителеи, Обожают такие хреновины(сужу не только по-себе).

15. да там планов-то особых нету -) "плюс-минус 2.5 года" сроки и "плюс-минус-три подтипа" суть изделия -)

вона у Корейцев - сразу было Четко - ФР, света, тип зеркала, позиционирование/ценообразование и время доступности на рынке(с точностью до квартала).

я думаю, Сони перестраховывается.

помните, сколько на Сони/вентилятор трэша, выбросили техно-[cenzored]нисты, после просмотра тестов/MTF, предрелизного китозума и блинчика в онлайновых ресурсах??

вот они и дуют дважды на воду.

так что мы(собирательно, в смысле WW-веб-комьюнити)сами виноваты. вовремя не приструнили истерящих неврастеников(мб засланцев конкурентов(прЫшельцев? КагЭбе? итд итп)).

Поделиться этой страницей