судя по картинке он будет немаленьким, а дублировать что-то придётся так или иначе, ведь в роудмепе фигурирует ещё и ширикозум. так что будет как раз нечто наподобие 24-70 ящитаю
И что с того? С ЕА2 работает прекрасно В таких размерах разницы нет. А вот перевыпущенный бебицейс под Е был бы интересен многим. Но это из области фантастики, слишком большая кратность зума для G. Качественные 16-35 и 24-70 отлично показали себя на ФФ. Думаю,реально следует ожидать их отражение на кропе в виде ШУ-зума 10-24 и 16-50.
о, на моей улице праздник... побегу продавать свой большой 8mm, если правда у нового ХА лучше будут или резкость
Higher magnification zoom lens (2012) Standard zoom (2012) Wide zoom (2012) Big aperture prime (2012) G standard zoom (2013) Middle magnification zoom lens (2013) Middle range prime (2013) Pan cake (2013)
Это почему? И нужен ли он нексу? Мне больше всего непонятно - зачем они дублируют 18-200 и 18-55? Может они будут более качественнымисветлыми?
Кого-то порадует, на мой взгляд пичальга, всё интересное на 2013й год ушло. ИМО к 2013му году это всё уже будет нафиг кому-то нужно, M43 позаботится об этом. Ну и это, 6 новых стёкол в 2012м, ага. Верим, помним, ждём.
Я жду ширикзум к концу 2012 года, чего печалиться то? Причем планы изменились, вместо 4, потом 6, а сейчас уже 8 заявлено, разве это плохо?
бум ждать анонса этих зумов - наверное март, а релиз летом.. и - если фигня какая - буду брать сел18200...
В данном случае речь идёт о том, что мне интересно не ждать чего-то, а снимать чем-то. Вот потому лично для меня 2013й год - это плохо, E-M5 зело хорош получился, а если Панасоник таки выпустит свой 12-35 - маленькая система станет универсальной заменой большой. И системой этой станет не Nex. Что грустно, картинка и видоискатель у Сони действительно хорошие, тут ничего не скажешь. А вот всё остальное как-то задерживается в развитии...