Ага, все давно делают без ущерба для ВИ, а она соня делает по второй матрице и с крошечным ВИ из-за этого. :'(
после того, что они сделали с младшими камерами, он обязаны на них женится Теперь хват на камере, несмотря на возвращение грип сенсора, стал окончательно специфичным обсуждение на диксуме: http://www.dyxum.com/dforum/update-new-sony-alpha-pictures_topic45973_page5.html
Тоже бросилось это в глаза. При таком хвате и при таком расположении спусковой кнопки, перед глазами стоит картинка нажимания этой кнопки и удержания камеры с тем же удобством, как на Зените.
Вот на картинке указаны 5 камер и подписаны они как DSLR by Series. Но пока серий 4: 200, 300, 700 и 900. Может по серединке - это А500 ?
Юрий_С Немного лучше, чем у кирпича. печально... Интересно, а вертикальные ручки будут подходить от А200/А300... и если да, то как они в дизайн будут вписываться?..
Может еще и не все так печально. Если камера достаточно "толстенькая" (а такое вполне может быть при наличии поворотно-откидного экрана), то дело сведется к несколько иному повороту кисти при удержании. Пусть и не самому привычному для нас, но не катастрофическому. А ручки скорее всего другие будут.
Мм-дааа.. отвал башки хват хуже, чем у никон д40 хотя.. немного напоминает Dynаx 5 и олики 400й серии 18 числа, значит. Что ж, посмотрим PS обратите внимание на кнопку спуска. Похоже к ней наконец приделали выключатель камеры PPS а семисотка стоит необновленная...
Аххх, в том форуме мысль... что это кнопка, впереди кнопки спуск, - кнопка (плавный переключатель с авто-возвратом) электрического зума (как в мыльницах) ... ах-ха-ха дабл-мотор
оттуда же справа стоят новые кропстекла и новая вспышка(шечка) как уже подметили, АФ/МФ свич на камере дает некую гарантию, что отвертка там есть
А может обновления семисотки заключены внутри, а все остальное осталось нетронуто! А может это не переключатель Вкл/Выкл а заветный переключатель ШЫдевр/просто фото. Полезная штука, особенно на фиксах.
я в шоке от новых ручек камер. не представляю, как такое можно удобно удерживать в руках. ну вот, теперь хочу попробовать, изменить мнение
Что то мне совершенно не нравится новый дизайн тушек. Кстати, ассоциируется с нашим будущим лейблом аля перчатка-сердечко
:'( Это что такое? Я конечно хотел что-то типа дальномерки, но имел в виду компактность по всем сторонам, а это что? И куда теперь девать батарейную ручку? Камеры ещё и двухцветные У тёти Сони винтажный период начался... :devil: Надеюсь, что А800 будет с нормальным хватом. Кстати, а там что, новая кольцевая пыха что-ли? Нынешняя вроде не так выглядит на тушке?