Сейчас ничего не вожу т.к.: 1) Стационарно лёг в больницу (извините,что кому-то не отвечал),только сейчас на 2 часа отпустили домой. 2) Идёт перерасчёт цен на сони,возить что-то не хочу,т.к. цены могут в результате выйти другие.
неизвестно когда возобновите продажу под заказ? приобрел бы вспышку sb-900 и, может быть, сигму 24-70\2.8 ex dg macro для никона (без hsm мотора который)
приветствую..увидел у вас в теме пыху для кэнон..потому решил спросить..а не возите ли вы стекла для кэнон по таким же привлекательным ценам)) можно б/у.. даже лучше будет) ps почистите почтовый ящик..он полон ps2 ответьте в ЛС, а тут могу не увидеть
Здравствуйте. А камеры под заказ которые не пересылаете в регионы? Интересует A33/A55 Написал в личку но у вас ящик полон. Напишите пожалуйста на obuxoff.mgn@gmail.com
Привет всем! Прошу прощения,кому не отвечал,болел, и были проблемы с доступом к акку (забыл пароль). Ориентировочно с августа месяца будет возможность доставать камеры и оптику по вкусным ценам =) А пока супер-цены,на то,что есть в наличии.
Добрый день! Хочу заказать "Sony Alpha DSLR-A580L Kit 18-55mm - 26000 рублей". Пожалуйста, сообщите, когда появится такая возможность. Спасибо.
Всем привет,пока торгую только тем,что в наличии. Есть новые запечатанные iphone 4 16gb РСТ, Гарантия, цена 23900 рублей. С заказами,придёться немного подождать.
Sony A300+18-70\3.5-5.6 - заблокирован стабилизатор как получилось что стаб заблокирован?, можноли исправить? на что влияет?