1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новые и б\у камеры,объективы,бленды с доставкой по РФ

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Blackjack, 19 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Важное изменение!
    С 27.12.2010 г. гарантия на новые тушки будет только от фирмы Sony,т.е. через официальный СЦ-сони. Гарантии от магазина нету. Цена на все тушки из-за этого снижена ещё больше.

Новая А-580 продана!

2. вам нужно почистить личный ящик, не могу отправить сообщение.

3. Аналогичный вопрос :А55bodi в Подмосковье или Москву.

4. Пишу в тему - как просили - интересует Sigma 17-70/2,8-4,0 OS HSM Macro.

5. ALC-SH0011 (For SAL50F14) -цена 450 рублей
    Прошу в резерв до выяснения (см. личку плиз).

6. Получил по почте a55kit, кроме мата в сторону скорости доставки EMS, только положительные впечатления, в том числе от обязательности и пунктуальности продавца.

7. Как появится а55 body, отпишитесь в личку пожалуйста :) (ну или на 1ой странице)

8. Интересует А450 кит за 12500. Как я могу ее приобрести, находясь в Тверской обл.? Почта возможна? Или самовывоз? Спасибо.

9. Интересуюсь A55 тушка или кит. Нахожусь в Краснодаре. Но можно через друга в Питере.

10. Интересуюсь A55 тушка или кит. Нахожусь в Нижнем Новгороде. Цена сладкая, но если не появятся в ближайшее время, придется топать в магазин.

11. Друзья,читайте пожалуйста первый пост!
    А-55 сейчас нет,осталось только 4 модели,в ближайшее время ожидается привоз!

12. Поэтому и пишем, что есть желающие, а товара пока нету))) Когда прилизительно появится А55, и как его можно у вас купить с доставкой в НН?

13. вопрос: Sony Alpha DSLR-A580L Kit 18-55mm - 25500 рублей.
    можно ли купить и отправить в Уфу?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей