Доброй ночи! взял бы недорого тушку 505 кто то продавал за 600 с батарейкой я возьму без за 600 плюс пересылка если за мой счет перешлете в Ростов-на-Дону С уважением, Андрей
Здравствуйте! В продаже... Но, честно говоря, у меня уже давно сложилось ощущение, что я "поторопился" с этой продажей лет на n-цать . Те "500 р.", что сейчас предлагают за любительские пленочные зеркальные тушки для меня, что мертвому припарка. Я хотел продать аппарат только потому, что у меня нет денег на пленку/печать в достаточных для меня количествах. Но в итоге получается, что я не могу наскрести даже на 20-30% стоимости какой-нибудь ничем не лучшей, кроме отсутствия пленки, начальной цифровой тушки. Т.е. либо надо ждать, когда цифровые тушки начального уровня катастрофически упадут в цене (что очень вероятно), либо, наоборот, взлетят в цене пленочные "раритеты" в среде каких-нибудь "энтузиастов" (что маловероятно) . Простите за это лирическое отступление. Так вы можете мне чем-то "помочь" ?
Поскребите по сусекам - авось из М42 оптики найдётся что-то? Тот же Гелиос-40 (85/1.5) по нынешним временам идёт по 8-9 т.р....
Нужен срочно объектив. Поэтому готов приобрести объектив с задней крышкой в качестве тушки, либо поменять Ваш объектив на мой кит 18-70 с моей доплатой. См. личку.
Exist_2005 Личку посмотрел. Предложение несерьезное: один объектив без "задней крышки" стоит дороже. См. хотя бы здесь: http://spreadsheets.google.com/ccc?...XF3VWVLZUdOUk9lb2FXNUE&hl=en&authkey=CJL4tqgJ
Господа, ВСЕГО 3500 руб. за комплект - помогите избавиться от пленки и приобрести начальную цифровую камеру !
Перенесено САМИМИ модераторами из раздела продаж 3,5 года назад П.с. Я не против, если перенесут обратно.