1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вопрос доставки будем решать когда получим альбомы на руки.
    Возможность получить альбомы на Фотофоруме - это только возможность, но никак не обязаловка и "последний шанс". Так что всех авторов не имеющих возможности придти на ФФ11 прошу не переживать, альбомы вам достанутся - это прописано в договоре как-никак.
    Насчёт "купить", вопрос конечно же рассматривается, но сначала нам нужно разобраться с передачей альбомов авторам вошедших фото. Не факт, что весь тираж(5тыс. экз.) подоспеет к Фотофоруму.

2. СЕГОДНЯ НАПЕЧАТАННЫЙ АЛЬБОМ УВИДЕЛ СВЕТ!!! :)
    Троекратное УРА!!!

3. Наконец-то!:) Рад за тех, кто в него попал!!!

Очень надеюсь, что и следующий альбом не за горами!

4. ЕЕЕ!!!!
    может превьюшку? одним глазком

5. альбом-то свет увидел, а его самого кто-нить видел? :)

6. Ясное дело!! Сегодня например Кэнон купил Хассель!!!?

7. На самом деле правда в следующем.

1-ое. Сегодня НЕ день рождения vivim-а. Это такой ежегодный ТаджикРозыгрыш.

2-ое. Курганов сегодня объявил, что альбом вышел. А вот 1-апрельская ли это не_шутка, мы еще не знаем.

8. :) обложка порадовала - черная (матовая) с рыжей альфой. Тяжелый, собака. Как тащить буду с ФФ все экземпляры, а потом носить хвастаться пока не представляю...

9. Я думаю, надо тащить еще до ФФ и брать тележку.

10. Это НЕ первоапрельская шутка. Инфа 100% :cool:

11. Ещё бы..уже 2ое;)На ФФ 15го полистаю-погляжу как они на бумаге выглядят,очень интересно.

12. (а собрать бы еще автографы участников альбома (и просто участников форума) на задней страничке .. но трудно реализовать.. но я бы вот оч хотел бы такой экземпляр)

13. вы собирались, что ли у Таджика?

14. М.б. тем, кто пойдет на фотофорум будет не сложно расписаться на 2х-4х десятках альбомов ;)
    Такие альбомы - выдавать по 1му в руки...

15. Да, было бы интересно. Но это тогда надо организованно посещение ФФ устраивать.

16. Распишусь на груди любой желающей женщины :)))

На ФФ буду в воскресенье.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей