1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если Вы внимательно читали мои коменты, то ЭТО не заявления, я просто задал вопросы, на которые до сих пор не получил внятного ответа.
    Как может фото с малым разрешением (условия фотоконкурса), выглядеть прилично в отпечатке?
    Какие параметры озвучили, такого качества фото и прислали.

2. по-моему это вы нас и Сони обвиняете в подставе, про вас и вашу вину тут никто слова не сказал.
    Кто сказал, что договор был подписан Сони? Очевидно, что договора были собраны со всех кандидатов на попадание в альбом, и со всеми материалами были переданы в сони. А подписаны со стороны сони только те, что прошли в Альбом после пробной печати. В любом случае ни каких прав на ваши фотографии сони не имеет, потому что... читайте договор, который подписывали.

3. Условия были не менее 3000 по меньшей стороне, т.е. прислать вы могли панарому на 100Мп, что я и сделал. И кто вам сказал, что дело в разрешении?

4. Блин. С самого начала, если не ошибаюсь, было объявлено, что подписанные договоры собираются со всех, кто прошел предварительный отбор. А бумажка не является гарантией попадания фото в альбом и нужна всего лишь для того, чтобы у любой фотографии, которую будут включать в окончательный вариант, такая бумажка гарантировано была. Мне казалось, что это всем было понятно.

5. #145 15 мар 2011 в 20:10 | Новости о клубном альбоме | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
    Это Вы похоже невнимательно читаете.
    Вот отсюда http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=27375

Фотографии присылаются на конкурс в максимально возможном качестве, но не менее 3000(2800) пикселов по длинной стороне.

То есть 3000 и более по длинной стороне. "Не менее" переводится как "не меньше".

Дальше читаем название вот этой темы http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=31067
    ФОТОАЛЬБОМ КЛУБА: ДОГОВОР С СОНИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
    Там написано "в этой теме будут опубликован ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК авторов и их работ, которые могут (подчеркну — МОГУТ) попасть в альбом нашего Клуба. В настоящий момент в списке 298 работ. Как вы помните, в альбоме будет порядка 250 работ, значит — часть фотографий и авторов из предварительного списка в альбом не попадут. Увы, такова жизнь. Прямо сейчас выдать конечный список невозможно, для этого уже надо сделать макет, провести цветопробы и много еще чего. Поэтому было принято решение опубликовать предварительный список тех, у кого есть шансы в альбом попасть. "

Так что ваши претензии (которые Вы называете вопросами) непонятны.

6. Спасибо Ирина. Может теперь до человека дойдет...

7. #147 15 мар 2011 в 22:11 | Новости о клубном альбоме | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2011
    Bobo,целый день был занят.не мог ответить Вам аргументировано.теперь возможность есть,надеюсь Вы поймете в чем дело.ваша фотография действительно прошла в альбом...
    В последнюю ночь,когда я перепроверял все работы (262 штуки)на полное соответствие: АВТОР;МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА;НАЗВАНИЕ РАБОТЫ;ПАРАМЕТРЫ СЪЕМКИ;ОПИСАНИЕ и т.д.Поверьте мне-это адская работа,и,очень ответственная.Я,как неоднократно издававшийся автор в разного рода фотоальбомах,знаю стоимость ошибки выпускающих редакторов.как пример:под Вашей работой-подпись другого автора и т.д. и т.п.
    Ну,ладно,Это лирика....
    Просматривая описания под работами мною было замечено несоответствие снимка и его подписи.демонстрирую: вот снимок

а вот описание: Bobo_SONY A-700_Sigma 10-20_6.JPG Сахалинский музей Буркацкий Сергей(Bobo) SONY DSLR-A700, Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM f/8, 1/125, ISO 100 Сахалинский музей — это здание японской постройки. До 1945 года в нём располагалось губернаторство Карафуто

на мой взгляд логики никакой,извините.снимок был удален мною.утром макет был передан в SONY.если Вы ищите виновного,то -вот он "Я".
    хорошая работа,но надо быть внимательнее.если Вам станет легче,то могу всенародно перед Вами извиниться.мне тоже жаль что хорошая работа не вошла в альбом,но поступить иначе я не мог..огромная просьба ко всем соклубникам сделать выводы из данной ситуации

8. Я надеюсь вопрос исчерпан.
    Считаю Сергей поступил совершенно верно.
    Нам этот альбом тяжело дался, и задерживать его для выяснения таких недоразумений не стоило.

Для меня самое главное, что мы его выпустили и даже к Фотофоруму успеваем, как я и надеялся с самого начала(хотя я думал, что это будет ФФ2010 :) )
    И я надеюсь все соклубники разделяют эту радость. Мы всем клубом сделали большое дело, вопреки всяким злопыхателям и благодаря всем тем кто нас поддерживал.
    Так и тянет сказать: УРА! Товарищи!!! ;)

9. #149 16 мар 2011 в 04:38 | Новости о клубном альбоме | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2011
    Большое спасибо, за моё ошибочное описание данного фото, но можно было бы на это указать в течении года, тогда я б всё поправил.

10. #150 16 мар 2011 в 08:15 | Новости о клубном альбоме | Страница 8
    Сергей,спасибо за понимание.Вы опять невнимательно читаете..Я это увидел в последнюю ночь..В обязанности ХС проверять описание на соответствие с изображением,увы,не входило.Если бы я увидел несоответствие раньше,то конечно бы Вам сообщил...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К СОКЛУБНИКАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ РАБОТАМ И ИНФОРМАЦИИ,ИХ КАСАЮЩЕЙСЯ.
    ХС,ВЫПУСКАЮЩИЙ РЕДАКТОР,ДИЗАЙНЕР,ТИПОГРАФИЯ ЗАМЕЧЕННЫХ ОШИБОК ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУТ.ОНИ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ И ВСЕ.я достаточно часто участвую в создании альбомов,чтобы знать о чем я говорю.
    ПРИ УЧАСТИИ В ЛЮБЫХ КОНКУРСАХ,АЛЬБОМАХ ПРОСЬБА ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ

11. #151 16 мар 2011 в 08:49 | Новости о клубном альбоме | Страница 8
    :D"ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ не ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ...":D
    МИР, ДРУЖБА,ЖВАЧКА...
    Удачи Вам и творческих успехов!

VIVIM: за победу в активном игнорировании правил форума, выдаю Вам утешительный БАН.

12. Здравствуйте. К сожалению, не смогу поехать на ФФ. Возможно ли, чтобы альбом забрал кто-то из моих знакомых? И если да, то какие документы ему нужно передать для этого?

13. Спасибо всем, кто работал над составлением и выпуском альбома: ХС, работе с договорами, описаниями, с Sony, редакторам, издательству. Особо ценно, что члены клуба делали работу в свободное от основной профессии время не за непосредственный коммерческий результат. Приятно, что получится новый художественный альбом.

14. Присоеденяюсь - ждём и дальше хороших вестей!:)

15. Я тут из-за больницы выпал из жизни на месяц, ткните пальцем, где написано как получить альбом иногородним (за 4 тысячи км)?

16. Большая благодарность всем трудившимся над созданием альбома!
    А также поздравления всем вошедшим авторам!

Есть вопрос. В альбом вошли 3 моих фото.
    Из этой ветки я так и не понял, есть ли шансы получить альбом у тех, кто не сможет присутствовать на ФФ? Особо интересует возможность заполучить его к себе в Киев!

17. Выставка уже скоро.
    Скажите реально ли будет получить не самолично, а через знакомых-москвичей?

18. Пока вопрос доставки в регионы и другие страны не решен, как только что-то будет, я думаю, об этом напишут. Пока этот альбом в глаза никто не видел (ну я по крайней мере не видел), так что ждем фотофорума, а там посмотрим.

З.Ы. Скорее всего будет рассылаться за счет получателя.

19. а купить-то его как-нить будет можно?

20. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    А кстати хороший вопрос....И если все же можно будет купить, то как будет с доставкой в регионы?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей