1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А есть точный список попавших в альбом работ?

2. Спешу к фотофоруму что-нибудь снять. Начал прямо сегодня. Там много кадров, где девушка одета, так что в принципе можно бы и на тамошнюю стеееночку.. :)

Сегодняшняя съемка Зимней Сказки (3 Мп-ные JPG-превьюшки прямо из камеры(без обработки))..: http://timlev.gallery.ru/?p=albums&parent=f4dq
    Тема сисек раскрыта! Грудь кстати 3-ьего размера.

3. Бельё у девушки красивое, да. :)

4. Он вроде не сильно изменился, от опубликованного ранее.
    Там кто то вроде соскочил, когда уже альбом был отпечатан в пробном варианте, и так - еще вроде небольшие корректировки были.

Спрошу если у Сергея есть такая возможность - опубликую список фотографий или фотографов - чего там будет.

5. Спасибо. Прсто хочется такой альбом, а получить его у меня только один шанс))))

6. Если я там есть, будет ли возможность отправить альбом по почте?

7. Не могу говорить за остальных членов ХС, но мне видится, что вопрос отправки по почте так или иначе придется решать.

Причем, вначале надо получить от участников альбома письма с подписанными ими актами получения альбома, затем этот альбом выслать им наложенным платежом. В случае, если наложенный платеж не прокатит — придется решать вопрос перечисления денег участником альбома кому-то из членов ХС, чтобы потом за эти деньги альбом был отправлен.

Короче, дело непростое, геморройное и может подзатянуться.

Так мне видится ситуация.

8. А список все таки народу бы надо вывесить. Все ведь переживают (никто же не знает, не выпал он из альбома по техническим причинам или все таки выпал??).

9. greymage, есть еще вариант завести место хранения избранных работ альфаклуба на постоянной основе (т.е. развесить часть принтов, скажем, с того же ФотоФорума) в дружественной нам студии (или /мечты/ вообще у меня на работе в коридорах, там места на все 250 шт. хватит и еще останется), и в каком-нибудь чуланчике при ней складировать альбомы не_москвичей до востребования.. (можно и у меня на работе, чуланчик я предоставлю).

10.  
  11. конечно вопрос передачи альбома тем, кто не сможет забрать его лично будет как то решаться.
    как - пока не знаю. Он ведь не 100гр весить будет. А если еще несколько экземляров?

12. я думаю много авторов из других городов, и у многих есть друзья в москве.
    Можно подумать о схеме получения альбомов. с помошью например паспортных данных + кодового слова (которое сообщат автору).
    + такой вопрос 14-15 апреля выставка для специалистов а 16-17 для всех.
    альбомы можно получить только 16-17?

13. В таком случае стоит озаботиться выкладыванием бланков актов. По опыту пересылки договоров - ждать надо будет долго. И еще вопрос - наложенный платеж в СНГ работает? Что-то мне подсказывает что проще будет организовать перевод денег через webmoney.

14. Пока вообще не ясно как все это будет решаться.
    Мне видеться что проще будет нанять транспортную компанию какую - она всем чехом заберет "посылки", а потом уже каждый лично расчитается с ней и подпишет документы о получении...

15. Акт я сделаю. Надо будет потом его согласовать с бухгалтерией Сони.

16. А что там с окончательным списком?

17. Мне вот тоже нужно за альбомом, а я улетаю неожиданно из Мск вечером 15-го. Можно ли будет туда попасть в будни и встретиться с альбомом?

18. Мне, как члену ХС, вроде тоже экземпляр альбома положен)?
    У меня есть родственники в Москве, но, естественно, я не могу напрягать их просьбой куда-то съездить в определенное место/время. Отправлять транспортной компанией - ИМХО дороговато; за доставку 85/2,8 и аккума ТНТ взяло 600 с лишним рублей. Почтой России наложенным платежом - геморно, вряд ли кто из москвичей возьмется париться.
    А в типографии, или каком-нибудь ещё офисе, нельзя оставить, с тем чтобы забрать позже, в удобное время?

19. Да можно будет, конечно.
    Мы уж договоримся у кого что полежит...

20. #120 14 мар 2011 в 14:49 | Новости о клубном альбоме | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
    +1 И почему бы альбом в пдф не выложить. Всем, кто не участвовал и не сможет приехать на фотофорум, будет интересно. Да и защитить пдф можно, если уж так надо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей