1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так, с выдачей всё понятно, а с приобретением как?

2. Ну скажем так - можно делать это параленьно.
    Например с 7го по 11ое - выборы ХС, а народ по тихоньку готовит и отправляет фото.
    Иначе - мимо пролетим.

3. Собирать фото и выбирать ХС можно и параллельно. Согласен. Только начинать надо уже сейчас и четко знать, что и как делать.

4. +1 за расширение ХС :)

spalex
    Куда слать работы и прочее?

5. Завтра я все подробно напишу.

6. Ну наверно тогда тебе - Максим - и карты в руки (в смысле - делай голосовалку). А то если делать как в прошлом (веренее поза прошлом году) - сначала обсуждаем кандидатуры, потом голосуем - опять масса времени уйдет.

7. Работы нужно начать принимать как можно раньше, а добор членов ХС - дело не очень долгое. Только вот при сборе работ нужно учесть все недочеты и ошибки предыдущего альбома.

8. Скажите, а сможет за меня альбомы получить моя дочь? А то я сейчас очень далеко от Москвы.. :-(

9. Думаю, да, проблемм быть не должно.

Мы потом (когда будет готов альбом), все напишем подробнее - где и как получать и т.д.

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Выскажу мысль: если а) имеет место быть цейтнот времени б) речь не идет о 2-м выпуске альбома, то может просто ХС отобрать понравившиеся работы из этой ветки?:
    http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=38141

11. Нет Мишь, худ совет не должен упрашивать/настаивать и т.д. выслать ему фото и договоры.
    Участие в этом деле - сугубо добровольное. Кто захочет - тот пошлет свои фото, кто не захочет - не пошлет.
    Кто то - пошлет фото, что в этой ветке висят, кто то - другие.

12. Ух,я в клубный альбом не отсылал фото,постеснялся что-то.А вот на стенд ФФ2011 выслал бы работы.Какие требования к фото,куда высылать?

13. Ок. Выбором худ. совета я займусь.
    Срок выбора какой?

14. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И, самое главное, когда.

15. Если можно, как-нибудь жирно напишите отдельной темой когда и что слать. А то многие пропустят.

И, жанры четко опишите!! *Я только портреты и ню снимаю, но может успею в нужном жанре чего снять стоящего. Да и из портретов набежали за год шедевры вообщем-то!*

16. Мне для создания новой темы, осталось только найти рыбы прошлого договра, что бы ребята могли скачивать, заполнять и сразу отправлять фото.

В общем условия такие:
    Принимается от 1го до 3х фото от каждого участника + договор на высланные фото и заполненные приложения (это что бы время не терять, как с альбомом - экономия времени - 4-5 мес). Объектив - не имеет значения, камера - некс и все что с альфа байонетом. На счет пленки не знаю, наверно нет, но если будет реально хороший кадр - можно обсудить. Размер фото - максимальный.
    Надо учесть что выбранные фото будут распечатанны в А0 (на сколько помню) размере и вывешены на стенде Сони, на фотофоруме.
    Отдельных требований по жанрам фото и т.д. - нет! (подразумевается что фото будут в рамках приличности, но тут и ХС разберется)
    Автор гарантирует "юридическую чистоту" своих фото. А это означает, что у автора есть модельный релиз/согласие на публикацию от изображенных на фото людей, от компаний - если на фото изображены их товарные знаки и т.д.
    Я пока не могу сказать вам на какой ящик высылать ваши фото и дать ссылки на скачивания договра. НО желающие пока могут начать отбирать фото.
    Оринтеровочно в понедельник - новая тема будет.
    Окончание отбора фотографий - 27 февраля.

В прошлом году это выглядело так

17. ыыы

так я не понял

набор на 2 альбом начинается или как?

куда слать?

заведите отдельную тему!

18. А тескт договра где можно взять?

19. ugine31, Kilo
    по моему у меня в посте выше все нормально написанно...

Единственное только забыл добавить:
    На ФФ2011 Сони хочет отобрать 30-50 работ. НО если хороших работ будет реально больше - то будет и 2ой альбом.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей