Я бы подтянулся познакомиться с одноклубниками, вроде предварительно дел на 9ое не намечается. После 16ти фотографировать может быть не айс по свету (темно), мне кажется в 1ой половине дня было бы разумнее, если на улице.
Из вариантов помещений фотогуд кафе. Из улицы - снежные фигуры (Первом сквер), зоопарк, заельц парк. Ели вечером - то темно, но подсветочка красивая
Можно в меге собраться и махнуть до бугринского моста через березовую рощу. PS: А фотогуд-кафе это где? не знаю такого . PPS: Я тоже за первую половину дня. Вечером скорее всего не смогу.
метро красный проспект Фотоленд. Из-за МРТ и врача я не успею с утра. Лучше планируйте, как кому нравится. Я постараюсь подтянуться
Мда... Мне к 9:30 с академа ребятенка на горскую на массаж. Т.е. обратно в центре смогу быть к 13:00, но вечером к 17:00 нужно быть обратно в академе. . А переносить на 10-е, то по прогнозу - похолодание и ветер - не комфортно будет на улице.
Ребята, Новосибирцы, привет, кто знает этого продавца - http://sony-club.ru/member.php?u=101363 , хочу пыху у него прикупить... Спасибо.
Не пора ли как-нибудь собраться? Весна грядёт! Через недельку уже будет вполне тепло - погулять немного, а потом посидеть где-нибудь
Всегда рад, предлагаю планировать сходку недели через две, на 11-12 апреля, дабы все смогли распланировать выходные. А то за неделю договориться не получается
Я так примерно и предлагаю, через пару недель.... а то и через 3-4 Главное - принцип. Если, например, запланировать на конец апреля, то можно и на природу, на шашлыки выбраться... заодно ппару моделей прихватить, покормить и поснимать а то всё только друг друга снимаем
Да, с моделями шашлыки они такие шашлыки... Последняя сходка новосибирской ячейки на которую отпустили жены