Выставляли младшую кошку, победили в форест шоу (среди всех аборигенных пород, кроме тайцев) и были БОС (лучший противоположного пола) в короткошерстной группе на бесте.
завтра занята буду, хотя у нас там тоже от погоды)))) да, может вечером прекратится - подсветка как раз
Ничо не знаю Я в рамках мировой борьбы с пьянством, ожирением и прокрастинацией совершил проход от ул.Громова до пл.Калинина. 19 километров, 23 килошага, 1400 килокалорий. Не ожидавший такого подвоха организм заявил, что ничё не знает и потребовал жрать. В итоге был закуплен и с урчанием заточен «мастерский» хотдог. Так что не вся борьба удалась... На улице в принципе тепло, кто бы чего не говорил. Только на мосту морду лица немного подстуживало.
Вчера штоле? Жесть, это уже тогда надо с извращениями бороться. Я из гостей решила прогуляться до дома- думала, что морда лица треснет, руки начали мерзнуть в меховых варежках, а из-за ветра глаза болели. Теперь вся морда лица чуть ли не в струпьях - аллергия на холод( если даже минус 10 - начинает кожа трескаться, несмотря на защитные кремы. Так что придется поддерживать ожирение дома, а, возможно, даже и пьянство
Так я ж морозоустойчивый сибиряк. Плюс шёл-то спиной к ветру. На самом деле, неприятно было только на мосту, там ветер с реки боковой, правая щека всё примерзала, ладошкой отогревал. А, ну и ещё когда хотдог на ходу ел, рука без варежки замёрзла нафиг. А варежка в кармане задубела колом
А хотдог-то успел доесть? или он тоже колом? ЗЫ Захотела свежий хороший реальный хотдог с горчицей, кетчупом и майонезом, как сто лет назад на студенческой продавали