Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. Но без них Соня потеряет значительную долю в продаже начальных зеркалок ;) Также, большинство "пропагандистов" перейдёт на Канон/Никон, и будет советовать новичкам их.
    P.S. из-за меня уже человека 2-3 приобрели Сони :p Не потому, что я их особо рекламировал, а банально, я могу объяснить, как ими пользоваться :) Ну, и одним проверил тушку своим полтосом при покупке :rolleyes:

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Собственно говоря о том и речь, статусные модели призваны повышать престиж бренда.

3. 28 мая 2011 Алтай едет в Новосибирск

В общем мы согласовали дату поездки к вам.

Алтайская ветка sony-club.ru запланировала поездку в Новосибирский зоопарк на 28 мая 2011. Пока предварительно высказали желание поехать 9 человек + жены (мужья), дети.

По возможности планируйте посещение зоопарка так же на эту дату - хотелось бы увидеться :)

По времени определимся поближе, но думаю что все же мы приедем утром, часам к 10-11.

4. Я и Олег Обухов будем в Каракане :devil:

5. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Для обсуждения совместной встречи Алтайской и Новосибирской ячеек создал отдельную тему

6. Олег тайком от Canon"истов по-прежнему верен религии Sony =) Честь ему и хвала =) Кстати, наверняка тоже в Каракан еду )

7. А интересно, есть ли такие, совместные встречи в других ячейках, или мы, сибиряки - впереди "планеты всей"..?;)

8. Володя, в Новгороде готовится встреча вобще всех желающих, дата совпадает с нашей :) думаю с европейской части страны с многих мест народ будет, вот тема http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37904

9. Новосибирск с Алтаем ближе, чем Москва с Питером (на клубной сходке, думаю, будут Москва и Питер преимущественно). Тем более, у нас с Алтаем исторический контакт - Новосибирск на Алтай летом на отдых, Алтай часто к нам по бизнесу (ну, это взаимообразно). Так что наши регионы самые братские практически. ;)

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Резюмируя вышесказанное - Новосибирский элефант - брат Алтайского элефанта ;) Сибирь - родина слонов!

11. Игорь, это ты про слонов, на которых земля держится? А третий кто? И была вроде еще черепаха, на которой слоны стоят? ... Ну, черепаха, понятно - Сони-клуб. ))

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Наши слоны здоровые и мохнатые - вдвоем справляются :devil:

13. Ясное дело - мамонты. Крупные и морозоустойчивые. ))

14. redstar
    Игорь, на встречу в зоопарке очень просил бы тебя принести 85 ZA, хотел супругу поснимать. Ну и для мишек, если дашь минут на пятнадцать мой суперлюбимый 70-300 G, буду крайне благодарен.

15. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #1336 24 апр 2011 в 06:23 | Новосибирск | Страница 67
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2011
    70-300 G без проблем , а вот с 85 ZA пока в ремонте, после расскажу :( Если сделают то и его притащу.

16. redstar
    ОК, спасибо заранее.

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  18. Да, похоже, что 14 Мп матрицу снимают с производства, либо объемы ее выпуска сокращают.

Поделиться этой страницей