1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. Зарядка предназначена для моделистов - всякие там машинки-вертолетики радиоуправляемые заряжать. Ток заряда регулируется - можно и быстрее зарядить, только вопрос стоит-ли?
    И еще эта зарядка скорее лабораторный прибор, нормальных холдеров-держателей для аккумуляторов в комплекте нет, все на проводках и крокодильчиках. Т.е. для бытовой эксплуатации она совсем не удобная.

2. Цену на зарядку скажи пожалуйста.

3. Понял. Нет, такого, конечно, не надо.

4. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    ЕМНИП это ссылка проскакивала уже на форуме ЭГ, по крайне мере некоторые работы знакомы. Что сильно рискуют, это тоже к сожалению правда :( Помнится осенью прошлого года один из подобной компании навернулся с крана :(

Высота кстати высоте рознь, например метров с 800 прыгать страшно, а вот тысяч с 2000 уже проще, все такое мелкое, что серьезно не воспринимается ;)

ЗЫ Плакали наша надежда на а77, во всю Японию колотит землетрясение :( Всё производство встало, хорошо что жертв пока не много (тьфу тьфу)

5. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  6. А по мне теперь чем позже А77 появится, тем лучше, я уже никуда не спешу. )) К сентябрю выставят и нормально. Потом еще полгодика подождать, пока цены устаканятся, вот тогда и думать можно. Несмотря на оптимистические прогнозы, не очень верится, что она на старте меньше 40 т.р. будет стоить.

7. Сони из кожи лезла, чтобы габариты минимальные сделать, а тут бандура с половину камеры. :eek: На мой взгляд, перебор.
    Кстати, экранчик с рукояткой уже не откинуть?

8. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ну тут "кому шашечки кому ехать", а экранчик да, похоже не откинуть.

9. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Лучше бы конечно в январе по очередной акции от сонистайл ;)

10. Не против, я за любой кипеш кроме голодовки, любые сходняки ,тесты и посиделкии с обменом опытом и впечатлениями ).

11. О! Точно!
    Нам с Олегом, как внезапно отхватившим щастья, самый срок был бы :)

У нас, кстати, благодаря таким поставщикам, реально вырисовывается хороший, годный тест для соответствующего раздела.
    Можно и технический замутить, на заряднике, и по-чайниковски, как я хотел.

Реальными фотками сложно будет померять. Сегодня притащил на работу, девченки пощелкались. Фоток сто пятьдесят сделали, из них штук двадцать с пыхом - фотик уверенно показывал 85% оставшегося заряда. И это без серий!
    ЗЫ: слайдов не будет, не просите :)

12. Интересно, а для 33й такую же сделали?

13. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Там в заголовочке - для Сони а55/а33

14. А что, 33 и 55 по форме днища отличаются?

15. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Рассмотрел "картинки" трезвым взглядом, скорее всего экранчик все же будет вертеться и откидываться.

16. у меня есть 500/8 советский, давно хотел луну пощёлкать. как раз повод.
    главное не забыть про это событие )))

17. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Главное что бы погода позволила.....

18. #819 12 мар 2011 в 18:34 | Новосибирск | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2011
    угу, уже заготовил советский ЗЛО MTO-1000A 10,5/1100 в понедельник дадут переходник m42-A и буду готовиться... есть подозрения что такая дура не встанет на аппарат, упрется в вспышку... что бы это обойти есть 2х телеконвертер m42 вот тока боюсь с ним будет совсем засада... во-первых дырка получится 21 - уже во всю дифракция, во-вторых это стекло изначально имеет низкое разрешение, а ТК явно не улудшает картинку... ну и еще, с учетом кропа фокусное будет 3300, а у меня тока дешевый штатив... конечно есть предподъем зеркала и все такое, но тем не менее переживаю :)

Надеюсь на ясное небо :)

и еще кому интересно, посмотрите в ветке про съемку звездного неба я на днях кидал ссылку на луну в полгигабайта весом, американские студенты развлекались :) tiff 24000х24000 576мпх Во вложении маленький фрагмент для понимания масштабов трагедии :) в углу врезка из навигатора PS при 100%

19. У меня впечатления от зеркально-линзовых не очень, по опыту с минольтовским 500/8 Reflex.

Кстати, в нашей ветке есть человек, который собаку съел на астрофото - Александр нск
    У Александра и телескоп, и опыт присутствует. Он и на академовском форуме зарегистрирован (сам из Академа), очень интересный человек. Так что стоит не изобретать велосипед и посоветоваться со спецом. Он вроде заглядывает сюда на форум, можно в личку связаться, либо сюда в ветку зазвать зайти.

Поделиться этой страницей