1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новосибирск

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 апр 2010.

1. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Всем привет и наилучшие пожелания, позвольте и мне присоединиться к новосибирской ячейке!

2. Наверное никто. В прошлом году была предварительно реклама по форумам, а в этом году я ничего не видел.

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Была на форуме cn.ru, но ажиотажа не вызвала

4. Привет, Игорь! Присоединяйся, будем рады!

5. Видимо, стоимость не понравилась.

6. Курс был большой. Хотел посетить 2-3 занятия , даже организаторы разрешили таким образом поучатсвовать в МК, но всвязи со сменой работы не получилось приехать((((
    15 тр за десятидневный курс- это , наверно, еще приемлемая цена. У Андрюхина цена за 3 дня была однако 18 тр...

7. всем привет !

Присоединяюсь к сборищу )))) единомышленников !!!
    Буду рад любому общению, обмену опытом и техникой. Все , что имею,в подписи, могу дать потестить. Никите - большое спасибо ! Он давал свой полтинник погонять . Олегу - отдельное и Огромное спасибо за помощь в подборе объективов, консультациях и ,наконец, продаже мне любимого моего штатника . Хорошие люди вокруг нас - пусть они об этом знают )
    Принимайте и :) меня )

8. Приветствую, Евгений! Спасибо на добром слове! Пометил на первой странице, как живого и здорового. :)

9. Есть такое колечко.

10. Отметьте как живого, правда, временно не в Нске, но все же :)

11. Эти колечки на М42 довольно индивидуальная вещь, как оказалось. Взял у Евгения (U-Gene) китайское колечко с чипом попробовать, на пятерку (Dynax 5D) садится хорошо, а на А850 люфтит и не контачит. Байонеты чуть разные, нужно по конкретной камере смотреть.

12. Отметил, присоединяйтесь!

13. ну вот и пришло время обратиться к ячейке.
    некоторое время назад поиски не увенчались успехом, а теперь - "снова нада"
    очень нужен на 1 съемку ширик на кроп (но на безрыбье и на тот, что под ФФ согласна) - чем ширее, тем лучше.
    99 % что на это воскресенье
    бережное отношение гарантирую
    условия -пишите в личку

зы ОЧЕНЬ надо :(

14. Если нужен сверхширик, типа 10-12 мм, то не помогу. Есть CZ 16-80, но на ШУ он слабоват, не особо выигрышнее кита 18-70 из Вашей подписи.

15. Олег, спасибо за предложение.
    но нужен наверное все-таки ширее....

16. Всем привет!
    Отмечайте и меня.
    Правда я не занимаюсь фотографией серьезно (и уж тем более профессионально), но, надеюсь, здесь общаются не только профессионалы?

17. Приветствую, Василий!

Отметил, присоединяйся.

18. Ну что же, коллеги, не пришла ли пора перейти от переписки к делу? Может, к концу следующей недели мы всё же соберёмся? Например, вечером в четверг? Где-нибудь в 18 часов? Кто за?

19. Нужно место встречи оговорить, иначе сложно сориентироваться.

20. Собраться это хорошо, я за! Вот только думаю в четверг в 18-00 не многие смогут...

Поделиться этой страницей