Наверное никто. В прошлом году была предварительно реклама по форумам, а в этом году я ничего не видел.
Курс был большой. Хотел посетить 2-3 занятия , даже организаторы разрешили таким образом поучатсвовать в МК, но всвязи со сменой работы не получилось приехать(((( 15 тр за десятидневный курс- это , наверно, еще приемлемая цена. У Андрюхина цена за 3 дня была однако 18 тр...
всем привет ! Присоединяюсь к сборищу )))) единомышленников !!! Буду рад любому общению, обмену опытом и техникой. Все , что имею,в подписи, могу дать потестить. Никите - большое спасибо ! Он давал свой полтинник погонять . Олегу - отдельное и Огромное спасибо за помощь в подборе объективов, консультациях и ,наконец, продаже мне любимого моего штатника . Хорошие люди вокруг нас - пусть они об этом знают ) Принимайте и меня )
Эти колечки на М42 довольно индивидуальная вещь, как оказалось. Взял у Евгения (U-Gene) китайское колечко с чипом попробовать, на пятерку (Dynax 5D) садится хорошо, а на А850 люфтит и не контачит. Байонеты чуть разные, нужно по конкретной камере смотреть.
ну вот и пришло время обратиться к ячейке. некоторое время назад поиски не увенчались успехом, а теперь - "снова нада" очень нужен на 1 съемку ширик на кроп (но на безрыбье и на тот, что под ФФ согласна) - чем ширее, тем лучше. 99 % что на это воскресенье бережное отношение гарантирую условия -пишите в личку зы ОЧЕНЬ надо
Если нужен сверхширик, типа 10-12 мм, то не помогу. Есть CZ 16-80, но на ШУ он слабоват, не особо выигрышнее кита 18-70 из Вашей подписи.
Всем привет! Отмечайте и меня. Правда я не занимаюсь фотографией серьезно (и уж тем более профессионально), но, надеюсь, здесь общаются не только профессионалы?
Ну что же, коллеги, не пришла ли пора перейти от переписки к делу? Может, к концу следующей недели мы всё же соберёмся? Например, вечером в четверг? Где-нибудь в 18 часов? Кто за?