Итак, ребята, на воскресенье предварительная ориентировка. Место сбора - кафе-бар "Хмель", ул. Челюскинцев,44. 1. Artegal 2. ayaks 3. mogetbit 4. redstar 5. santa 6. shp1994 7. taribas 8. U-Gene. Если кто желает с жёнами, я тоже могу жену пригласить. Программа: чай-кофе-пиво-Нарымский сквер. Тема: Sony A33. Если нет возражений, завтра заскочу туда (я теперь уже не в двух шагах, как ранее) и узнаю ситуацию на восресенье. Дальше пусть добро даёт Юра, как зачинатель, ну и участники пусть подтверждаются и заявляются. Пока Некс имеешь будешь коллегой, никуда не денешься. )) Ну а вообще - сборище у нас скорее региональное, чем системное, так что и с Canon всегда будем рады тебя видеть. Ну говорил же, бери зелёную.
Устроит 13.00, но лучше 14.00. Я зарулю за полчаса до встречи и займу столик (хотя скорее всего процедура избыточная, т.к. днем будет пусто, но лучше перестраховаться).
Я сегодня как раз видел на витрине А55 и А580 рядышком А55 заметно меньше. Это даже как-то смущает > Хочется на Новый год прикупить себе новую камеру, но если бы Соня выпустила А77, выбор был бы проще (надеюсь) А через год менять камеру тоже не хочется... Пока надеюсь, что к новому году снова будет акция от Сони :yum: Прошлую я прозевал. Если снова будет - напишите тут, чтобы все наши видели
Алексей, седьмая серия будет стоить за 40, тем более на старте продаж. Так что не спеши. К сожалению, в этом году намёков на акцию нет.
Сейчас и А580 по 30 тысяч продают. Это же не значит, что я её по этой цене куплю Насколько я помню, в прошлом году акция началась внезапно в конце ноября, и запись на неё была всего несколько дней (хотя потом ещё опоздавших дописывали). Так что об отсутствии акции можно будет сказать только в декабре...
Привет соседи. Помнится летом была идея провести совместную встречу, но что то не срослось... В общем, 4 или 5 декабря (пока не решили) решили мы посетить ваш зоопарк, так что если у вас есть желание, то планируйте прогулку по зоопарку на эти числа.
Юрий, приветствую! Я не попадаю, к сожалению - на декабрь все выходные расписаны. Надеюсь, остальные новосибирцы поддержат соседей. Жаль поздновато выбираетесь, в зоопарке летом веселее.
Если владельцы а33 будут не против, я б хотел посмотреть как оно в плане пользования с мануальной оптикой. У меня есть Юпитер-37А, переходник с одуваном. Говорят, с ЭВИ там всё очень удобно - хотелось бы убедиться В общем, энивэй, постараюсь тоже придти.
Нет уж Не будет вам кэнона, я с нексом приду Значит 14.00 всех устраивает? Тогда собираемся в 14.00 возле "хмеля". Олег, а зачем тебе за пол часа подходить и занимать столик? Думаю и так проблем не будет.
Желающие посетить мероприятие: 1. Artegal 2. ayaks 3. ImmortAlex 4. mogetbit 5. redstar 6. santa 7. shp1994 8. taribas 9. U-Gene. Никого не пропустил?
Думаю, собираться можно непосредственно в кафе. Сегодня узнавал, в воскресенье они работают, никаких мероприятий на это время не заказано. Я подойду минут за двадцать, выберу место и попрошу сдвинуть пару столов (как в прошлый раз). К 14.00 подтягивайтесь. Для тех, кто не был на прошлой встрече: кафе-бар "Хмель", ул. Челюскинцев, дом 44. Вход с торца здания со стороны цирка.