Tokina 19-35 продана. Удачных снимков новому владельцу. В комплект к камере Sony A550 добавил объектив Minolta 35-70/3.5-4.5.
Добавил примеров с объектива Carl Zeiss Jena 135 F2.8 (Prakticar PB), поскольку спрашивают, а на пальцах трудно объяснять. Прмеры фотографий(все на открытой, кроме одной) можно глянуть здесь http://album.foto.ru/photos/101296/ Резюме: На открытой мягкий (не мыльный, а именно слабый микроконтраст, при100% увеличении реснички видно) + хроматит или фрингерит, не знаю как правильно, вобщем фиолетовая кайма. При зажатии до 8.0 резкость сильно не набирает, но фиолетовая кайма почти полностью уходит. Как телевик думаю не годится, а вот для женских портретов самое то. Глянул на Фликре что есть - подтверждает мои выводы.
Объектив Carl Zeiss Jena 135/2.8 продан. Удачных снимков новому хозяину. В наличии - то, что на первой странице.
Добавил Объектив Meyer Optik Domiplan 50/2.8(Германия) резьба М42, состояние ОТС, в комплекте обе крышки. Цена - 1900р Объектив Super Travenar 200/3.5(made in Japan) резьба М42, состояние ОТС(немножко пыли конечно есть), в комплекте обе крышки, бленда встроенная. Цена - 2300р Все - на первой странице
Hanimex 80-200/4.5 MC Macro M42 - продан Удачных снимков новому хозяину. В наличии - то что на первой странице!
Добавил. 10.Объектив Vivitar Series 1 28-105 mm f / 2.8-3.8 на Pentax PK-A / R Мануальный. 2-я версия, производитель Cosina. Диафрагма - 8 лепестков. Резкий с открытой. Бонусом - фильтр Hoya 67mm. 4 000 руб. В комплекте коробка и бумажки. На вид - как новое.
Добавил Увеличитель видоискателя - наглазник Универсальный, на любую систему. Увеличение регулируется от 1,08х до 1,52х. БУ пользовался им около года. Объектив Pentax Super-Takumar 105/2.8 на М42 родные крышки, родной чехол-кейс, состояние почти как новый Фото девайсов на первой странице.
Объектив Vivitar Series 1 28-105 mm f / 2.8-3.8 на Pentax PK-A / R продан. Удачных снимков новому владельцу. На первой странице то, что в наличии.
Увеличитель видоискателя - наглазник - продано. Удачных снимков новому владельцу. На первой странице, то что в наличии.
На первой странице, то что в наличии. UPD: Извиняюсь, поправил, теперь здесь: http://yadi.sk/d/BgSzERsM7hbPH
Pentax Super-Takumar 135/3.5 M42 - ссылка на архив с примерами битая: закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
Объективы Super Travenar 200/3.5, Pentax Super-Takumar 135/3.5 M42 и Откидной увеличитель видоискателя( увеличение 2,3х) проданы. Удачных снимков новому владельцу.