Данные обновил, всегда указываю до какого времени письма разобраны. Если письмо отправили раньше указанного времени и не увидели себя в списке и нет от меня ответа в почте о небходимости корректировки, то отправляйте заново. Писать в ветке об отправке смысла нет.
А вы будьте внимательней. Что Вы планируете покупать по акции (не должно обязательно соответствовать с тем что Вы купите на самом деле) (С)
Скажите господа. Вот к примеру будет по акции Sony 135mm 1.8 и Sony 70-200mm 2.8 По опыту предыдущих акций, какую цену можно ждать?
Сто раз уже писалось, что цен никто из участников прошлой акции не расскажет. Но в плеере эти стекла были дешевле.
За добавление в список спасибо, но добавили вместо "sisadmin" ник "sisadminнет" прошу внести поправку!) Большое спасибо!)
2 Melk.1.J. За Вашу помощь спасибо, однако хотелось бы услышать тех, от кого что-то зависит. ЗЫ. А есть желание пообщаться - милости прошу в личку.
Все зависит от магазина. А магазин тут писать ничего не будет. Предварительные хотелки не полностью отражают того, что мы купим. Для примера. Я хочу 58 пыху. Но сначала просмотрю весь список. И если увижу Цейса 24-70 по очень привлекательной цене, то куплю его. А с пыхой подожду.
А народу то уже больше чем в том году Выгрибем склады под чистую, только ветер гулять будет. Чёт меня до сих пор в списках нету, неужели не дошло письмо со вчера. Подождём, время есть.
Глянул списочек кто уже зарегистрировался, н-да, там народ присутствует который свалил с Сони, не уж то вернутся решили, а?)
Тут уже пробегал вопрос, но на него не ответили. Имеющаяся фототехника альфа - указывать только Сони?
Да, я спрашивал. Фототехника Sony Alpha, имеется ввиду только камеры Альфа. Коника, Минолта, Сони-мыльницы, обьективы, вспышки указывать не нужно. Короче, пишем например: А550, А850 ...и всё, ничего лишнего. И так, за 20 часов зарегистрировано более 600 пользователей, а сколько дублированных писем и т.д. Уважайте труд организаторов, читайте внимательно первый пост и комментарии. С ув. Руслан
Bynevsky: вообще-то написано - "фототехники". И в качестве примера указано "А850, 50/1.4". Так что хотелось бы уточнений от организаторов.
Уважаемые организаторы, отправил регистрационные данные, а потом решил, что "поскромничал" ((( как добавить к списку желаемого пару позиций - отписаться в теме, в личку или новое письмо?