Интересно, будут ли скидки на внешние микрофоны для зеркалок, т.к. они находятся в разделе "Аксессуары для видеокамер"
Отправил. Но хотелось бы ещё прикупить видеокамеру и цветной телевизор. Просто не хочу покупать технику Sony у "серых дилеров".
Отправил.Очень интересно поучаствовать в акции-1 раз. Может чего не прочитал-покупка строго до 31 декабря? Спасибо организаторам за акцию!
1. Огромное "БЛАГОДАРЮ" для KR@N, budda001 2. Прошу прощения за пустые строки - отправил, прочитав только 1-й пост. Возможно, имеет смысл написать в нем и эти требования по оформлению?! 3. Большое "СПАСИБО" - SONY
Список обновлён. Несколько заявок обработать не смог, т.к. в такой "поэме" найти информацию трудно, отправил ответные письма о необходимости повторить. В личку заявки не рассматриваю.
Отправил заявку.. Заранее прошу простить если это пропустил: ..в теме письма ничего не нужно было указывать ?
Не пойму одного, чью ФИО указывать в аналогичной ситуации? Тоже, есть через кого забрать в Москве заказ. Правильная ли будет следующая форма: Bynevsky Нет Мои Фамилия Имя Отчество (при оформлении заказа указываю ФИО товарища) Мой адрес эл. почты Мой номер телефона Киев Список имеющейся у меня фототехники Sony Alpha на данный момент (Sony CyberShot и плёночная Minolta Dynax наверное сюда не катят) Любитель То, что я хочу под ёлочку Или нужно так: Bynevsky Нет Фамилия Имя Отчество товарища с Москвы Мой адрес эл. почты Номер телефона товарища (для связи SonyStyle с получателем, потому что доставка бесплатная) Москва Список имеющейся у меня фототехники Sony Alpha на данный момент (Sony CyberShot и плёночная Minolta Dynax наверное сюда не катят) Любитель То, что я хочу под ёлочку п.с. спрашиваю здесь, чтобы потом не было недоразумений.