1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bobtail

Полностью согласен. Да и мало ли какой магазин в родном городе, что задумал к новому году. Может и в них плюшечки хорошие будут. Так что я даже ЗА, немного подождать:)

2. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Создается впечатление, что многие (новенькие) ожидают какой-то неимоверной халявы. И поэтому "нервничают и толкатюся локтями" :) Не будет халявы.
    Те, позиции, которые я купил по акции в прошлом году, я уже в апреле мог бы купить в магазинах Москвы заметно дешевле. Лично для меня основную роль сыграл дополнительный год гарантии и вовремя выданная на работе премия по итогам года :) Думаю, и в этот раз будет все так же. Поэтому если невтерпеж, все можно купить и без акции, ну чуть-чуть менее выгодно. Зато без нервотрепки. :)

3. + 1 Что за суета нездоровая. Не получается, не берите. А ясельные истерики и сопли недоумения явно не к этому форуму.

4. реально ,тему надо прикрывать в такие моменты. Читаю и удивляюсь некоторым..
    Такие надежды на эту акцию! Русскому народу вообще предлагать ничего нельзя..крышу сносит :)
    я хотела объектив к днюхе взять, но его уже нет на сайте..Если я чего то хочу, то обязательно это куплю и не важно по акции или в другом магазине.Вот поеду 13-го и куплю в фото.ру и буду довольна,а не буду ругать Sony за то ,что они мне обломали подарок к дню рождения:) Потому что надеюсь только на себя и доверяю только себе.
    Мир не рухнет на этом...не принимайте все так близко к сердцу.. а то фотолюдей мало останется)

5. Форумы для того и предназначаны в том числе, чтобы выпустить пар, а то могут и домашние пострадать :D

6. Я помню прошлую акцию, прикол в том, что если чегото не было на сайте в открытом допуске , и оно было в присланом - то когда вошел туда прислаными логинами, то оно уже было в списке, пусть его наличии и не было, то легко резервировалось, в итоге народ спокой но взял себе что нужно, поищите старые ветки форума, там с некоторми пызами так было вроде как.. сча стью фотиков вроде тоже...(Поток сознания :)

7. Не нервничаю я, да и локтями толкаться не собираюсь. Думаю, из серьезной техники ничего не присмотрю. На халяву в наших магазинах ваще не расчитываю.
    Меня интерес грызет - что такое закрытая клубная новогодняя распродажа по русски. :eek:

8. я уже все прочитала и в курсе)
    объектив я и так куплю,т.к. он не особо дорогой.Без акции. ну а сумку и остальные штучки можно и подождать)
    Д.Р. раз в году и подарки делаю себе именно в этот день) позже ..уже не тот эффект:)

9. А после акции плеер скинул цены до предложенных по акции Сони..

10. Надо было вообще запретить участие тем, кто был зарегистрирован ПОСЛЕ начала сбора данных для участия. :)

11. Причем, по всем системам :devil:

12. Спасибо организаторам за эту акцию.
    Как и все тут, жду интересных предложений.

Очень радует, что специально для нашего форума Сони проводит такие акции.

13. Уважаемые члены клуба и организаторы акции, приношу извинения за то, что позволила себе публично выразить свои эмоции...:rolleyes:

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ндааа....

...попахивает маразмом.:D:D:D:D:D:D

15. что было бы на мой взгляд жестоко :D

16. ::D точно....

17. Извиняюсь за вопрос глупый,но акция уже началась что-ли???Мне на ящик никакой инфы не приходило

18. Может стоит чуток подождать?

19. По моему в 1ом посте ясно написанно - ждите письмо с 10го по 25ое декабря.

Кто то получит 10, кто то - 25, кто то - между этим датами.

В прошлом году было меньше 300 человек, а в этом на тысячу больше...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей