bobtail Полностью согласен. Да и мало ли какой магазин в родном городе, что задумал к новому году. Может и в них плюшечки хорошие будут. Так что я даже ЗА, немного подождать
Создается впечатление, что многие (новенькие) ожидают какой-то неимоверной халявы. И поэтому "нервничают и толкатюся локтями" Не будет халявы. Те, позиции, которые я купил по акции в прошлом году, я уже в апреле мог бы купить в магазинах Москвы заметно дешевле. Лично для меня основную роль сыграл дополнительный год гарантии и вовремя выданная на работе премия по итогам года Думаю, и в этот раз будет все так же. Поэтому если невтерпеж, все можно купить и без акции, ну чуть-чуть менее выгодно. Зато без нервотрепки.
+ 1 Что за суета нездоровая. Не получается, не берите. А ясельные истерики и сопли недоумения явно не к этому форуму.
реально ,тему надо прикрывать в такие моменты. Читаю и удивляюсь некоторым.. Такие надежды на эту акцию! Русскому народу вообще предлагать ничего нельзя..крышу сносит я хотела объектив к днюхе взять, но его уже нет на сайте..Если я чего то хочу, то обязательно это куплю и не важно по акции или в другом магазине.Вот поеду 13-го и куплю в фото.ру и буду довольна,а не буду ругать Sony за то ,что они мне обломали подарок к дню рождения Потому что надеюсь только на себя и доверяю только себе. Мир не рухнет на этом...не принимайте все так близко к сердцу.. а то фотолюдей мало останется)
Я помню прошлую акцию, прикол в том, что если чегото не было на сайте в открытом допуске , и оно было в присланом - то когда вошел туда прислаными логинами, то оно уже было в списке, пусть его наличии и не было, то легко резервировалось, в итоге народ спокой но взял себе что нужно, поищите старые ветки форума, там с некоторми пызами так было вроде как.. сча стью фотиков вроде тоже...(Поток сознания
Не нервничаю я, да и локтями толкаться не собираюсь. Думаю, из серьезной техники ничего не присмотрю. На халяву в наших магазинах ваще не расчитываю. Меня интерес грызет - что такое закрытая клубная новогодняя распродажа по русски.
я уже все прочитала и в курсе) объектив я и так куплю,т.к. он не особо дорогой.Без акции. ну а сумку и остальные штучки можно и подождать) Д.Р. раз в году и подарки делаю себе именно в этот день) позже ..уже не тот эффект
Надо было вообще запретить участие тем, кто был зарегистрирован ПОСЛЕ начала сбора данных для участия.
Спасибо организаторам за эту акцию. Как и все тут, жду интересных предложений. Очень радует, что специально для нашего форума Сони проводит такие акции.
Уважаемые члены клуба и организаторы акции, приношу извинения за то, что позволила себе публично выразить свои эмоции...
По моему в 1ом посте ясно написанно - ждите письмо с 10го по 25ое декабря. Кто то получит 10, кто то - 25, кто то - между этим датами. В прошлом году было меньше 300 человек, а в этом на тысячу больше...