1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.

1. вот это новость....:'( я как раз уезжаю 25 декабря, что же мне теперь ехать в отпуск без фотоаппарата?
    ну блин...мне же видео так хотелось поснимать, ну вы чёёё.....аааа....а можно сделать исключение и продать-таки мне заранее желаемое по акции? :confused:

2. С 10 по 25 декабря вы получите письмо из сони о том, что Ваше участие в акции подтверждено.

3. Исключения не предусмотрены.
    Вы всегда можете заказать доставку на удобное для Вас время и дату.
    Я удивляюсь, почему народ тут же начинает думать, что письмо в последний день рассылки придет именно ему и он ни чего не успеет? Где позитивный настрой?

4. Тем не менее не стоит рассчитывать что именно Вы получите скидку в первый день, т. к. это может не случиться. Людей так много, что исключения делать, к сожалению, просто невозможно.

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну если вы всё же в отпуск едете не туда где бываете каждые выходные, то, наверное, имеет смысл купить всё желаемое даже без акции, если вдруг не окажетесь в первых рядах.
    Думаю один известный магазин оправдает ваши ожидания.:D:D:D

6. очень просто: я считаю, что надеяться на лучшее, конечно, надо, но исходить необходимо из худшего варианта. Я уже расстроилась...

7. вот именно, самое обидное в том, что это вообще мой первый такой выезд...эээх...:(

8. Вы меня не так поняли. Я не паникую о сроках
    Возможно,я недопонял смысл предложения.
    Можно же и так разложить:
    Наступило 25 декабря. Вы звоните 26-го, а вам и говорят, мол да, вы есть в списке но акция закончилась вчера.
    Кто нибудь в такую бяку может наступить.

9. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Письма от сонистайл будут рассылаться с 10 по 25 декабря. Период, в который можно будет приобрести товары со скидками по акции, продлится, вероятно, до февраля 2011 года. Так было в прошлом году. Возможно, в этом году будет несколько иначе - например, 2 месяца после отсылки письма. Но уж точно период скидок не закончится 25 декабря, можно не беспокоиться.

10. budda001
    Почему письма будут рассылаться так долго?
    Почему у кого-то будет возможность купить раньше?
    У кого приоритет? Кто получит письма первым?

11. Вы бы в шапке поточней расписали, может пост 481 подкорректировать.
    Чтобы не было разночтений.

12. Видимо потому, что людей много, представляете, такая толпа разом кинется в магазин;)
    Если письма будут рассылать по алфавиту, то вероятность. что Вы купите раньше, гораздо выше моей!:D

13. #494 7 дек 2010 в 21:54 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    Zubnyuk
    Акция не для розничной продажи. Интернет-магазину практически всё-равно, сколько человек сделало покупку в течении 1 дня. К тому же, все, в первый же день, не бросятся раскупать всё подряд.

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Ответ на ваши вопросы:
    http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=520592&postcount=481
    Не вижу ничего удивительного в том, что обработка такого количества заявок займёт столько времени. Меня, например, не смущает, что кто-то купит в магазине по акции раньше меня. Или позже. Предзаказы там работают, все получат то, что захотят купить. Вроде девальвации с Нового года не объявляли :)

15. budda001
    Я так переживаю потому, что у меня 18 числа съёмка и если я не успею купить по акции, значит куплю в другом магазине.

16. Ну, дык, и покупайте. В чем проблема?

17. Мне пришло какое-то письмо от сони, но оно в такой "абра-кадабре" начепятано, что и в ЦРУ не расшифруют. :eek:

18. rtti
    А вы с какой целью участвуете в акции?
    Вот я с этой же целью и хочу купить по акции.

19. #500 7 дек 2010 в 22:09 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    тоже, что и в письме, только в читаемом виде: http://web.sony.ru/banners/newsletters/10.12.01_New_design/index.html

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей