1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. сори если туплю, но когда ориентировочно будет прайс доступен?
    и когда он был доступен в прошлый раз?

2. Тупите ;) см. 1 пост:

3. #443 6 дек 2010 в 22:35 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
    Вот русский мужик...не перестаю удивляться: акцию для вас организовали, скидки предоставили, после акции есть возможность купить то, чего не было в наличии со скидками (!), дополнительный год гарантии по сравнению с конкурентами в качестве бонуса, А ВСЁ МАЛО ИМ !!! :mad:

Очень напоминает бабушек на лавочке около подъезда, разве что семечек не хватает...хватит брюзжать! старички!!!

Пока Сонистайл вам подарки организовывает, лучше подсуетитесь - подарки на Новый год жёнам своим поищите, небось не в восторге будут от ваших трат ;)

нафлудили уже больше 40-ка страниц, а толку-то....тьфу на вас.....

P.S. А ещё на женщин бочку катят, что мы сплетничаем много...:cool:

Есть конструктивное предложение: всем приверженцам плееров и прочих покинуть добровольно список страждущих - освободить дорогу нуждающимся! :D

4. По мне так сплетни это совсем иное, чем флуд и обсуждения. В сплетнях дамам равных нет:p.
    Пусть народ высказывается, говорит о своих желаниях и надеждах, зачем же затыкать рты?

5. #445 6 дек 2010 в 23:16 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
    а никто и не затыкает, я лишь высказываю своё мнение :yum:
    вот захожу в тему:
    - позавчера - ого столько страниц, надо почитать, вдруг дельное что...
    - вчера - ого столько страниц, надо почитать, вдруг дельное что...
    - сегодня.....и т.д. :rolleyes: и на всех страницах одно и то же:

"Уважаемые организаторы, мы очень счастливы, что вы сделали нам такой замечательный подарок на Новый год, но мы хотим думать о вас ещё лучше, чем сейчас:

дайте нам такую скидку, чтобы мы не разочаровались, а приятно удивились, увидев прайсы и подумали:

"Ни фига себе! ждали от акции какого-то разводилова и пустого пиара, АН НЕТ! Сонистайл рулит!!! "

И хоть нам нельзя рассказывать о размерах скидок, но мы всем своим знакомым (любителям Сапог и Полусапожек) будем рассказывать о том как нас любит Сони и да распространится сей вирус далеко и надолго...

а в случае неоправданных ожиданий, вирус тоже распространится, но иного рода...и вот тут-то да воспрянут любители плееров и сапогов с новой силой и небывалым размахом...

вот как я умею флудить и сплетничать, женщина ведь, хи-хи

6. будут новости - вы получите письмо

7. А что же в правилах написание слова "учаВствовать" не исправят никак? "В" тут не надо писать.

8. Не выдержал - выскажу и свое мнение: форум для этого и создан, чтобы общаться, в том числе обсуждать что-то/кого-то. И здесь особенно, большое количество людей, готовых безвозмездно помочь и объяснить.
    Но! Соблюдать правила акции согласились ВСЕ, и, как указанно выше, лишиться акции тоже могут ВСЕ. Пусть и не в этом году, а в следующем, но ее не будет. Представили? То-то же. Никто и ничего никому не обязан, ведь так?
    Конечно никто не умрет без акции, но труд товарищей (наших администраторов и модераторов) жаль, особенно если пропадет зря - ведь кроме наших слов эти люди ничего не получают. Пиво я им почтой из Владивостока не вышлю - скиснет, а хотелось бы, хотя бы одному из-них курдштюф организовать.
    Поэтому пожалуйста давайте не будем провоцировать новичков и людей, которые не могут сдерживаться, пусть лучше пишут слова благодарности и, таким образом, пар выпускают, чем потом от радости "закричат" - купииил за .......... рублей то-то.

9. Я думаю что все правильно написано, участвуют в акции только те, кто прежде всего чувствует)))))):)!

10. #450 7 дек 2010 в 14:48 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    пришло письмо от сони стайла но блин там одни кракобзяки нифига не понять...в чем проблема? что в письме фиг знает...

все разобрался обычная рекламка

11. Это реклама. Она никакого отношения к этому всему не имеет. Там линк есть на доступную для пониминия страницу

12. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.831
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не паникуйте, то реклама просто.:)

13. Чтобы прочитать кракозябры загоняйте их сюда:
    http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
    Декодер - Расшифровывает письма, пришедшие в неизвестных науке кодировках.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Офигеть, реально расшифровывает, во я темнота, ни разу такого не встречал)

15. ок. пока рано. ждем )

16. скидки вообще неинтересны, можно расслабиться :)

17. Когда начинать ждать письмо счастья будет обьявлено дополнительно. Не переживайте, товарищи.

18. А разве будет что-то еще? Мне пришло письмо с рекламой и ссылкой на мой эккаунт в Сонистайле, я зашел, глянул на цены. Насколько я понял, там появилась персональная скидка на товары из группы Сони Альфа, которая видна когда заходишь под своим логином в какой-либо товар. Пока не впечатлило.

19. Фуууу..... Спасибо, хоть кто то успокоил, а то я работать не могу, лапы трясуться от ожидания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей