1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #421 6 дек 2010 в 14:05 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
    Да, но:
    1) Смотря на что
    2) Смотря сколько снимаете.

Лишний год на объектив когда снимаете мало - может и ерунда, но вот на вспышку, да еще если снимаете с нею много или на тушку при тех же условиях - вполне себе хороший подарок.

И - там и с ценами все было достаточно привлекательно в прошлый раз, и были позиции (совсем не маловостребованные) с такими ценами, которых больше вообще нигде не было.

ps: в любом случае никто не мешает вам оценить предложение и подумать что вам удобнее - купить сейчас на условиях SonyStyle или можно не торопиться и наверстать (потратив лишние немного денег и лишившись доп гарантии) позднее, сэкономив финансы сейчас.

2. Что, она уже прошла-а ?? :D
    ===================
    большое - ушьём, маленькое - растянем. Электрическое - пустим через трансформатор

3. Да, согласен. Москва - это еще не вся Россия.
    Тому кто в Москве, Подмосковье или в другом крупном городе (Питер, и т. д.) конечно проще, есть из чего и где выбрать, а тому, кто может позволить выезд заграницу с запасом конвертируемой наличности - еще лучше.

4. Wingsword
    О как :) а её уже и провели? А я только жду её начала... :)))

5. Видимо кто то из своих проклолся. Народ, походу мы зря ждём :D:D:D

6. Чорд, чото пропустил :(
    Шанс еще есть в списки попасть?

7. #427 6 дек 2010 в 15:31 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2010
    А мой ник, куда-то пропал из списка...
    Был написан там как "Duke R", а теперь вообще Дюка никакого нет :(

p.s.
    Сам походу прокололся, при отправке почтовик ® заменил на R :(
    И мыло у меня в заявке другое указано...

8. Ой, ну я Вас умоляю... Прсто все "пришипились, надеясь на авось!" неспешно разминая правую - толчковую, и обе беговые :) - ожидая того самого прайса..... и , чтобы успеть до Нового года уложить все новое и блестящее под елочку. Вот, как то так (ИМХО).

9. Тогда уж и форум для добавления постов и создания тем вообще закрыть. Все равно ж найдут где обсудить вопрос, если кому-то будет сильно чесаться.
    Прошу прощения за офтоп.

10. Вот тут резонно, подпишусь.

11. Пора закрывать тему - хватит порожняк гонять!

12. Да как это нет? Даже у нас есть (обращался, отсылали в Москву и все делали по гарантии в дцгрупп), а у вас и подавно есть. Схожите в ближайшую эльдораду или подобный магазин и узнайте куда везти сони в случае поломки.

13. Не волнуйтесь. Под акцией я имел в виду договоренность с Сони, организацией сбора и обработки писем. Еще раз спасибо всем организаторам.

Закрытие темы поддерживаю. После получения прайса народ начинает сравнивать цены с плеером и другими магазинами, считать проценты прямо в форуме, вместо того, чтобы приватно решить, какое предложение лучше и молча купить.

14. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В таких случаях модераторам стоит просто давать бан нарушителям до конца акции.

15. И лишать соневских скидок.

16. Поддерживаю идею бана до конца акции и лишения скидок тех, кто начнет публично обсуждать проценты/цены. Ибо нефиг. Сравнение с плеером и прочими магазинами тоже считаю некорректным. Мое ИМХО - не банить только сообщения типа "Скидки лучше, чем я ожидал", "Скидки примерно такие, как я и ожидал" и "Скидки меньше, чем я ожидал" - и все такое же эмоциональное, но ни разу не информативное...

17. Почитайте первый пост. Там все баны описаны

18. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да! Сказали будут попозже добирать.

19. Насчет донабора неуверен сейчас. Очень много заявок сразу. Не ожидали.

20. спасибо админам за проделанную работу!!! жду, хочу, надеюсь!!! а вообще, всё таки хорошо что есть сони которая нас, таких разных, объединяет! чуствуется общность и, не смейтесь, коллективизм, в хорошем смысле этого слова!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей