Спасибо всем организаторам! Даже если купить ничего не получится, все равно очень приятно, что у нас такой замечательный клуб
Вам не пофиг? Недовольные есть везде и всегда. Единственное, что я могу предложить (особенно когда хотели чего-то несбыточного и теперь недовольны или когда возмущаются мелкими огрехами при, в целом, успешной раобте), так это рассказать в ответ о своем положительном опыте, да еще об опыте покупки А750 (950, 77...) за 25 тысяч. Еды будет... А нормальные люди просто скажут спасибо - как организаторам и обработчикам данных со стороны нашего клуба (СПАСИБО вам!), так и фирме Sony и магазину Sonystyle (в основном - по завершении акции, а пока - спасибо за ее организацию!).
Предлагаю тему на время конкурса закрыть, дабы не было провокаций. Как только все получат прайс, тут такое начнётся...
А я вот как раз и жду нереального. С одной стороны я в чудеса не верю, а с другой - чудо та как раз и хочется. А почему бы ему не свершиться, этому чуду к Новому году. С экономической точки зрения это возможно. Почему "ТАМ У НИХ" к Рождеству бывают чудеса, аж двери в магазинах сносят, а у нас нет. Смысл скидок в том, что вы берете не только то, что вам нужно сейчас, но и то, что не нужно, так сказать прозапас. А товарооборот от этого увеличивается, да и денежки магазин имеет с распродаж сразу, а не в перспективе, что он продаст все это в течение года. Так что от нормальных скидок все в интересе. Я будучи в поезках на европейской части континента нарывался на скидки и в 70%. Например, тот же Филипс переодически устраивает очень серьезные скидки на какой либо ассортимент своей продукции. И это не по закрытой акции, а для всех. Другое дело на нее наткнутся - это дело случая. Заранее про них не объявляется, просто вы заходите в магазин, а например, пылесосы Филипс стоят ваще по бросовой цене. Заходите на следующий день - все по полной катушке. Кто успел - тот взял. На личном опыте могу сказать следующее. Зашел как то я с супругой у "НИХ" в магазин. Она по шмоткам, а я говорю - а пойду вон в отдел с часиками поглазею. Гляжу, ничего так часики одной швейцарской фирмы. Стоили где то 550 эвро. Я их и брать то не собирался. Поговорил с продавцом, а в результате взял за 300 с копейками, вроде за 320. А в позже по приезду видел их в Москве в интернет-магазине примерно около 700, чем не мало был удивлен. Вот и думайте теперь про скидки Для меня ЗАКРЫТАЯ КЛУБНАЯ СКИДКА К НОВОМУ ГОДУ - это что то другое, чем цены в плеер.ру.
Могу Вас сразу разочаровать, что размер скидок по акции врядли будет таким. Т. е. цены, я думаю, будут не ниже плееровских. Но я скидок не видел, ни о чем сказать точно не могу.
На цену в плеере не забудьте для иногородних накинуть проценты за обналичку и за банковский перевод. Плюс гарантия в сонистайл на год больше и к тому же она стопроцентно настоящая.
Гарантия на закрытой распродаже, помоему, не главный смысл. Техника SONY достаточно надежна. У меня никогда небыло проблем. Да, было один раз проблема, если кто слышал, это касалось фотоаппаратов с браком матриц 5 мегапикселей. У меня это случилось на ф717. Но это была массовая проблема. Мне матрицу заменили бесплатно, хотя гарантия кончилась.
Кстати о гарантии. У меня тут вопрос созрел. Покупая у себя в регионе в случае поломки или заводского брака можно смело идти в магазин где совершалась покупка, а они уже в свою очередь отправляют в авторизированный СЦ. Я тут поискал СЦ sony и оказалось что в Самаре их просто нет Внимание вопрос)) Куда мне тогда в случае чего обращаться с поломкой при покупке в сонистайл? Везти в Москву или в ближайший регион где есть СЦ sony??? Прошу прощения за жуткий оффтоп, но если не сложно подскажите
В том, что по части позиций могут быть скидки, которые просто вне конкуренции вообще - в норамльных условиях таких цен не бывает ни у кого. Да еще доп. гарантия. Может быть конкретно вам или мне в рамках данной акции и не придется что-то приобрести (то что хотим окажется дороже, чем хотим или чем способны заплатить), но что акция нужна - точно совершенно, посокльку многие смогут пополнить свой арсенал, особенно кто готовился С другой стороны - не очень большая разница тоже не так уж плохо - не так обидно что-то упустить ("Ну и ладно, ща деньги кончились - через 3 месяца в плеере на 3 копейки дороже куплю") - денег на все хотелки точно мало кому хватит, даже с учетом скидок. Ну и, раз хочется верить в чудо - кто их знает, может быть индивидуально вам что-нибудь из списка ваших пожеланий пустят по себестоимости или даже ниже Из каких-нибудь хитрых маркетинговых соображений. Что мало вероятно по всему списку (логично) может оказаться реальным по некоторой части позиций (в качестве, например, подарка или стимулирующей ваш дальнейший спрос продажи или сразу обоих). Кажется маловероятным, да, но не невозможным для фирмы масштабов Sony.