Так же хочу поблагодарить за оперативность. А так же с наступающим всех Новым 2011 Годом товарищи !!!
Вот это Сони! Интересно конкуренты такое делают для своих клубов?.. Отдельной спасиба Организаторам и Сони за акцию
Ну вот... А я пустыми строками отделил - я всегда между абзацами пустую строку вставляю, привычка с тех пор, когда я немножко редактором работал Может, про черточки-пробелы лучше в первом сообщении предупреждать?
Добрый вечер! Перечитал все посты, но не нашел ссылку или сам ассортимент, участвующий в акции?! Где можно посмотреть его?
В первом посте указано что учавствует весь ассортимент alpha. Его Вы можете посмотреть на sonystyle.ru
Ой. А я из Киева, но в Москве много друзей и родственников, а в акции ну очень хочу принять участие, оплатить могу хоть из Киева, хоть из Москвы, хоть из Питера. Какие контакты (адреса телефоны) писать в анкетке, Киевские, или Московских друзей/товарищей?
"Количество товара участвующего в акции ограничено" так обычно пишут мелким шрифтом))) А если серьезно, думаю подтянется) Потому как сам претендую, если цена сладенькая будет)