1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так же хочу поблагодарить за оперативность.
    А так же с наступающим всех Новым 2011 Годом товарищи !!! :)

2. Хм.. в 17.05 крайнее письмо выслал, на 19 часов небыло... интересно, доехало или нет письмо...

3. Вот это Сони! Интересно конкуренты такое делают для своих клубов?..
    Отдельной спасиба Организаторам и Сони за акцию :)

4. отправила заявку) спасибо организаторам за подобные акции) безумно приятно))
    love Sony:)

5. Спасибо за акцию, планирую купить 16-35/2.8 ZA - хорошо бы хорошенькую цену :)))

С наступающим НГ :)

6. Ну вот... А я пустыми строками отделил - я всегда между абзацами пустую строку вставляю, привычка с тех пор, когда я немножко редактором работал :(
    Может, про черточки-пробелы лучше в первом сообщении предупреждать?

7. Добрый вечер! Перечитал все посты, но не нашел ссылку или сам ассортимент, участвующий в акции?! Где можно посмотреть его?

8. Спасибо организаторам за акцию! :)

9. В первом посте указано что учавствует весь ассортимент alpha. Его Вы можете посмотреть на sonystyle.ru

10. Ой. А я из Киева, но в Москве много друзей и родственников, а в акции ну очень хочу принять участие, оплатить могу хоть из Киева, хоть из Москвы, хоть из Питера. Какие контакты (адреса телефоны) писать в анкетке, Киевские, или Московских друзей/товарищей?

11. При регистрации пишите свои контакты. Остальное укажите при оформлении заказа

12. Че-то в Сони-стайле нифига нужного мне нету. 16-105 - нут, 85/2.8 - нет. 35/1.8 - нет. Е-мае. :'(

13. хочу бесплатную соневскую символику - футболки, бейсболки и т.д.

14. Может появятся. В прошлый раз тоже всего сразу не было, например 550.

15. KR@N, budda001, огромное спасибо за организацию!

16. их даже в каталоге нет, а раньше хотя бы писали, что нет в наличии.

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    "Количество товара участвующего в акции ограничено" так обычно пишут мелким шрифтом)))

А если серьезно, думаю подтянется) Потому как сам претендую, если цена сладенькая будет)

18. Еще не вечер. Акция начнется после 10-го, как я понял.

19. KR@N, budda001, спасибо)))
    "простите дуру грешную" за пустые строки между данными :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей