В Питере такого Ёжика, как в Киришах, нет - отвечаю - раз там был, люди совсем другие, добрые!!! З.Ы. А рыбалка никакая!
Я не понимаю почему многие из-за перекупов возбудились. Ну будет цена на камеру чуть дешевле чем в плеере и какой смысл вкладывать деньги чтобы потом перепродать на 5% дороже. ИМХО перекупам здесь много не светит.
budda001 спасибо, я это читала... просто написали что в крупные города я уж и подумала вдруг список расширили крупных городов товарищи, кто участвовал в прошлой акции а какой способ оплаты был самым выгодным? предоплатой или курьеру при получении? т.е. наложным платежом?
без разницы, но есль курьеру то есть ограничение в сумме (кроме Москвы и Питера) Из правила магазина: Стоимость заказов, адрес доставки которых находится в Екатеринбурге, Иркутске, Новосибирске, Владивостоке, Казани, Хабаровске, Самаре, Н.Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре, не может превышать 50 000 рублей. Для заказов по Москве, Московской области и Санкт-Петербургу ограничений по стоимости нет. оригинал
spalex значит я не сильно от всех отличаюсь Obrus я это читала, но т.к. планирую покупку только камеры... то вписываюсь в сумму
кстати насчет пострадавших в давке. при таком количестве заявок реально всех не отоварить. соот-но обиженные будут.
Что вы ужасы-то нагоняете . Многие, уверен, ничего не купят. Просто "застолбили" за собой такую возможность. А обиженные в любом деле бывают, без них никак
Ну да. Я вот застолбил, хотел младшего взять, но не утерпел и в плеере подсуетился. Теперь, разве мелочёвку какую возму.
http://www.sonystyle.ru/miscellaneous/news/?id4=174 Видать и правда дед Мороз привез целый грузовик подарков, и их сейчас загружают на склад. :yum:
Sanych Я тож пропустил прошлую, не при деньгах был, правда через пол года всё нужное в нормальных магазинах купил и дешевле, чем по той акции. Сейчас смотрю на цены сонистайла... если отнять 30% - это один фиг дороже, чем в некоторых местах
меня из сонистайла интересуют исключительно тушки. а850 не по зубам пока, а750 не выпущена. а580 смысла брать не вижу так как а450 меня пока устраивает. остальное я и сам могу купить или заграницей или в других магазинах.
Дайте людям помечтать!)) Я вот тоже надеюсть на то, что это грузовик с "подарками" виноват в инвентаризации)) И подарков хватит на всех! Спасибо всем за акцию, надеюсь, что цены и вправду будут вкусные!:yum: