Тётя Соня не любит украину или манагеры ленивые,в Сони стайл одни ноуты и нэксы,хотя нас почти 50 000 000 куды не глянь одни сапоги и никонисты(
ENOTNEW ну заявки принимают до 4 декабря, в первом посте написано что бить тревогу надо, если письмо не пришло до 10. логично предположить, что письмо счастья придёт (должно прйти) с 5 по 10 декабря. По фактическому наличию товара в сонистайле уже можно смотреть начинать сейчас. Скидки возможны как писали ранее, только на альфы, скорее всего ноуты, видеокамеры, ТВ, плэйстейшены по акции не будут продаваться.
Они договорились, как в анекдоте: Еврей торгует у Одесского банка к нему подбегает знакомый и говорит - Хаим займи мне 2 рубля. - Я не могу - Почему? - У меня с Одесским банком договор, они не торгуют семечками, а я не даю кредиты. это шутка, конечно. Думаю, тут чисто экономическая сторона, стратегические целевые рынки, сопоставимое с прибылью вложения в представительство и развитие сервиса и т.п. А в отношении - "Соня не любит", надуманно всё это.
интересно, может пропустил, собственно когда сама акция будет проходить, то есть к каким числам деньги готовить, собирать, занимать.....
Бабайка да конечно, ошибся. то2ти сроки акции будут указаны в письме которое пришлют всем зарегестрировавшимся для участия в акции. Можете поискать темы по прошлогодней акции, и сообразить в каких числах была акция в прошлом году, как будет в этом ... пока известно только устраителям.
А я не понимаю, почему надо регистрироваться? Акция - на то она и акция: делайте скидки на товар, и кому надо - тот купит. И кто такой Максим?
Пара слов для маловеров. Правила акции устанавливает Сони, поэтому советую расслабиться и получать наслаждение))) В прошлом году скидки были хорошие; такие, что покупка в Сони-стайл была вполне конкурентоспособна по цене; вдобавок, на товары предоставлялся увеличенный срок гарантии. К тому же (что важно для не-москвичей), была неплохо организована доставка. Максим - это KR@N, администратор форума.
Как говорится - плюс один. Предложения были достаточно хорошими, чтобы ими воспользоваться (на сколько хватит золотого запаса). Если в этот раз обещают еще круче, то я не знаю что и думать - наверное и цены будут ниже любых других (на новый товар, конечно) и гарантии больше. Уверен, что основным вопросом будет не качество предложений, а ваш личный золотой запас.
Да, это был еще один большой плюс. Чувствую что в этом году, учитывая количество народу и ограниченный запас на складе, это будет еще актуальнее.
В прошлом году было 226 участников, в этом году уже только сейчас больше тыщи и еще регистрация не закончена, т.е. в 5 раз больше. Что то мне подсказывает, что если Сони ничего не поменяет, то будет страшная давка, в которой могут пострадать невинные люди...
Было дело. А я поторопился и в последний день акции отменил все невыполненные предзаказы... Оказалось зря...