Флип вроде ничего, но у него мобильны проц ( а это сразу мощность сильно меньше) и цена за 100 я не нашел. 130 и выше. А не рассматривали вариант ipad pro ?
толку от него на съёмках примерно НОЛЬ... версия i5-1155, 16gb, 512gb в мвидео и эльдораде за 100 так если не мобильным проц будет - то и автономности вообще не будет
Не будет толку по какой причине ? просто интересно. Фудж не дает скидывать по вифи с камеры сразу в с1 на планшет? Мобильный проц будет скидывать частоты при высокой нагрузке и лр может тупить из за этого тем более если равы будут тяжелые Кстати есть флип с олед экраном и i7 правда дороже на 30тр )
Желаемая автономность на расчетных задачах - только 11-12 поколение Интела. Ну либо Мак на М1. Насчет того, что сейчас 100 процентный охват sRGB это легко - улыбнуло )). Ситуация не так ужасна, как лет 10 назад, но гарантированным вариантом на эту тему пока так и остался Макбук.
Да, ну только если Фудж - то у него и под винду кривой софт, а на Мак там полный ужоснах.. Так что Фудж - это наверное только винда. По крайней мере для своего я винду запускаю.
а планирую в связке camfi+c1 - там получается альтернативное исполнение... это, можно сказать, дополнительный вес устройства!
да, я видел, интересные машинки.. но у меня какая-то аллергия на этот бренд - они любят всюду напихивать своего хлама - речь про мобилы - если исключения - пара моделей на андроидВан...
Тогда расскажите, чем вы готовы пожертвовать... Иначе задача становится практически нерешаемой... Вы хотите: 1. Ноут с высокой автономностью (отсюда следует либо слабый проц, либо большой вес, либо высокая цена (Mac на процессоре M1)) 2. Вы хотите малый вес (поскольку решение с доп.батареей вас не устраивает) 3. Вы хотите не самый слабый процессор из пункта 1 вычитаем пункты 2 и 3 --> и получаем "MacBook на M1"... ...но оно вступает в противоречие с ожиданиями по цене...) P.S. Ваши пожелания - из серии самых популярных на рынке...Если бы такое универсальное решение существовало - им бы все и пользовались... Поэтому, как бы это грустно ни звучало, "осетра придется урезать"...
SergioDenisenko, Так это же не телефон, тут гораздо проще снести и поставить чистенько и красиво. Плюс цена гуманная по сравнению с М1. А так 6 серия райзенов 8-10 часов работы и без дискретной графики.
но есть нюанс - ждать надо месяц/полтора и за это время может захочется 100 раз передумать а так там великолепно 90тыс за 16/2ТБ
ExpertBoook - это в принципе хорошо. Правда корпус сам весьма маркий, и надо понимать, что у любого трансформера экран будет хуже, чем у такого же девайса без тачслоя.
Нашёл интересное решение! https://aliexpress.ru/item/1005004232825087.html Думаю надо испытать!!! и, может пока и не понадобится ноут для съёмок Но тут вопрос! а можно ли в новых iPad-ах делать HDMI вход видео? чтобы использовать их в качестве монитора?