1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноут с IPS/*VA матрицей, есть ли такие?

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем zslooo, 20 янв 2011.

1. Ого! :) а почему то на двух сотнях напечатанных А3 и А4 они выглядят очень естесственно.

И на калиброванных айМаках друзей естесственно.

И на напечатанном фотоальбоме Сони-клуба тоже.

И пишут мне почему то в ЖЖ в комментах добрые слова про мои "неестественные цвета".

Может в другом дело ? :)

2. У меня два компа с хорошими калиброванными мониторами, я им верю. И своим глазам тоже верю, для этого есть большие основания и многолетний опыт работы с фото-видео.

3. Ну , распишите тогда поподробнее все про неестественные цвета. Что не так и где именно. Буду признателен.

4. #45 20 сен 2011 в 20:47 | Ноут с IPS/*VA матрицей, есть ли такие? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2011
    я уж тоже про это подумал :blink:

Но человек с "многолетним опытом работы с фото и видео" должен знать про кросс и тонировку.

5. взял себе поиграться планшет msi w110 c ips матрицей ... с мышкой очч даже неплохо получается редактировать ... всего то 15 тыш ))

6. #48 8 июн 2012 в 20:58 | Ноут с IPS/*VA матрицей, есть ли такие? | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2012
    Заказал Thinkpad X230 Tablet c IPS Multitouch на замену Latitude E6400 - посмотрим что за машина

7. У нас в семье X220 - очень приятная машинка по всем параметрам и экраном в первую очередь. Единственное не Multitouch и соответственно нет дополнительного слоя пед матрицей.

8. Приехал купленный на ebay Lenovo x230 с IPS матрицей.

С плюсов — хорошие углы обзора, приемлемое качество цветопередачи, отсутствуют характерные для ТН-матриц искажения цветов. Разрешение стандартное — 1366х768, для небольшой матрицы субноутбука это вполне достаточно. Смешной вес - 1.5 кило.

Минусы можно терпеть — бледноватые цвета, и, конечно, 12,5 дюймов, что отнюдь не много для человека, привыкшего работать с нормальным монитором.

Понравились также железные внутренности — ноут, невзирая на миниатюрность, очень и очень быстрый, и если вложить в него немного дополнительных средств, легко заткнет за пояс подавляющее большинство своих братьев в плане производительности.

Здесь подробней: http://www.3dnews.ru/mobile/637132/

9. по чем взял?

10. примерно 1000 на базе і7

11. ;) Я бы сильно поостерегся на ebay такой ноут покупать. В прошлой x220 с IPS матрицей пришлось из штатов везти, заказав на http://shop.lenovo.com

В России с пердустановленым IPS продавали только с Core i7, а у них проблемы в таком мелком ноуте в thermal trotting - т.е. смысла ни какого не имело. А так X230 порадовал, что вроде уже все модели комплектуются USB3.0 ну и звук вроде чуток получше стал прешел из пищалки в качественную пищалку.

12. Так покупать в целом с Core i7 или на ebay? С перегревом и сопутствующим сбросом частоты пока-что не сталкивался. В конце-концов можно отключить Turbo boost, чтобы не увеличивать тактовую частоту процессора свыше номинальной.

Ваши впечатления по матрице хотелось бы услышать.

13. Матрица на X220 такая же что и на X230, приличные углы, что для IPS это нормально. Фильмы и фото на ней очень хороши, да и поиграться пробовал - тоже не жалуюсь. В общем все на очень хорошем уровне, чтобы стало супер это уже надо калибровать и т.п.

14. имел дело с ASUS UX32VD тот что на i7, понравился как начинкой так и внешностью

15. Дисплей 13.3" 16:9 HD with EWV (1366 x 768) /IPS FHD (1920x1080) - там тоже не во всяком IPS есть, как я понимаю.

16. K_A_V да все верно .. я не зря упомянул про i7

17. 2 пользователям это понравилось.

18. На сколько хватает аккума?

Поделиться этой страницей