1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. #101 19 ноя 2012 в 05:00 | Ноусмокеры :) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2012
    ну если прочесть ветку то тут вариантов и Шекспиру не снилось, но я помнится перед тем как бросить (как получилось выше писал)

перешел на самодельные сигареты это когда гильзы и табак сам снаряжаещь , я думаю сейчас такое есть и в России.

Это реальный шаг к сокращению во первых сам набиваешь слабее чем заводские, и потом самое главное на собственном опыте могу сказать: если есть пачка сигарет- засунул руку в карман и не отпуская руль,штурвал или контроллер - закурил , а тут надо набить сигарету, что то отвлекло, глядишь и уже 3-4 часа как не курил, так что это реально помогает снизить количество , а там глядишь и лени даешь волю по полной. Вставать, идти, набивать, да ладно завтра покурю!

и это уже победа, пусть на местном участке, пусть в зоне взвода , но из таких побед линии фронтов складываются, удачи в обороне!

2. Не курю уже 17 дней, сегодня снилась сигарета((

3. Держись! Будь мужчиной бл...!!!))))))

2 пользователям это понравилось.
  4. #104 20 ноя 2012 в 00:38 | Ноусмокеры :) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
    Курение - всего лишь привычка. Есть люди кто не может удержать себя и поэтому ковыряют в носу. Курение - такая же привычка. От любой привычки человек может себя избавить сам. Мозг способен на гораздо большие подвиги чем этот. Все только в этих нейронных связях. Когда тяжело надо говорить себе "Что ты можешь". Простые слова, но и они помогают. Надо говорить только их. Тренинг, обычными словами способен на многое. Главное не говорить и даже не думать - "сдаюсь"

5. нет, это зависимость такая же как и алкоголь и наркотики. И подходить к ее уничтожению нужно с этой стороны. а то бы во всем мире взяли в понедельник бросили курить.

2 пользователям это понравилось.
  6. ну не перестают же ковырять в носу - или это тоже зависимость?

7. не аргумент. Никтотин это наркотик. А палец в носу простое бескультурье. От ковыряния еще никто не получил рак, недомогания, желтые зубы, язву, ишемию, одышку, ну и.т.д. П.С, Сломанные пальцы в носу в расчет не брать :D

8. Да да. полностью согласен. Тем более сейчас когда сигараеты вообще не пойми из чего делают, и добавляют туда разную дрянь для привыкания

9. а я хотел этот аргумент использовать :)

10. #110 20 ноя 2012 в 16:02 | Ноусмокеры :) | Страница 6
    А вообще тебе трудно будет понять. Ты не курил почти. Я например 11 лет почти по пол/пачке в день. У прокурившего более года часть токсинов не выведется никогда уже из легких. И риск заболеть раком не станет намного ниже

11. ну вот - я виновен в том, что мало здоровья на сигареты спустил%)

12. ПС: как дела у ТС с курением? держишься? земляк?

13. #113 20 ноя 2012 в 19:01 | Ноусмокеры :) | Страница 6
    Та нет же, не виновен. Просто не ощутил в полной мере. :unsure: Я вот жалею что курил

14.  
    4 пользователям это понравилось.
  15. отличный ролик! для тех, кто думает-бросать\не бросать :)

16. воздерживаюсь от курения три недели после 22 лет стажа. нафинг персонал, но все некурящие - сволочи))

17. бросил второй раз, не курю с нг. процесс идёт гораздо проще :)

18. согласитесь, коллего, курить, это прекрасно)))))))

19. уху, против правды не попрёшь :)

20. #120 6 янв 2013 в 16:07 | Ноусмокеры :) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2013
    Курить это противно. Хотя сцуко снится мне бывает что курю :(   Бывает тянет купить сигарету, но потом как понюхаю, так сразу отвращение. Стаж у меня всего 10 лет, представляю как вам трудно.

Не курю уже почти 4 месяца. а помогает мне в этом, причем очень хорошо вот это

Поделиться этой страницей