1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. #61 25 июн 2012 в 21:59 | Ноусмокеры :) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
    это смотря что внутри :)

2. #62 25 июн 2012 в 22:49 | Ноусмокеры :) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
    порадуй печень -выпей воды(можно эвиан)

порадуй легкие- затянись чистым воздухом(лучше в альпах)

3. последователей прибавляется

4. держусь :unsure:

2 пользователям это понравилось.
  5. Завтра будет как 3 года бросил. На днях была пьянка, 10 лет после окончания института. Думал выкурю сигаретку, ан нет. Есть еще стержень.

Когда бросал, именно ломки не было как таковой. Именно нужно пережить все моменты жизни когда тебе требовалось закурить без сигареты. Для меня это курение в автомобиле. Захотел закурить займи себя, выйди на улицу, подыши, посмотри на улицу в окно, выпей стакан воды, главное отвлечься. Похудел за год на 10 кг. Но спустя 2 года набрал, но это в основном от образа жизни.

6. Один чел бросил курить и стал в замен щелкать семечки. Теперь от них никак не откажется

7. Похоже на ОКР...

А что если при каждой тяге к семечкам 10 раз растягивать небольшой эспандер? :rolleyes: С собой его носить всегда. Если и от эспандера отказаться не получится, то хотя бы мышцы вырастут. :lol:

8. Leopold я за тебя болею!

9. и я и я !

а сэкономленные бабки откладывай на топ-некс :)

10. бабки на звезды над аватаром :D

кстати чего они означают?

11. количество фоток на аллее славы

12. #75 6 июл 2012 в 11:20 | Ноусмокеры :) | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2012
    Не курю четыре года стаж 8 лет, бросил сам, жена не верила что брошу, уж очень много курил, но чуть позже бросила и она, Через месяц после того как бросил приятель поспорил что все равно начну(на ящик пива)я его сразу предупредил что может идти за ящиком, так как я уже все решил. До сихпор должен этот ящик.

13. а я думал за минусы выставленные :D вот палево,заметьте у меня нет ;)

14. Гы-гы-гы... Курить не буду, а пить не брошу.... :) ))

15. стаж 11 лет -

не курю с 8 марта 2011 - полет нормальный

16. кстати так приятно периодически "погладить жабу" )) бросила два года назад, до этого курила по пачке ментоловых Vogue в день, а то и полторы. Итак сегодня 1011 день нашего проекта не курю иии та-даааммм! сэкономлено 55605 российских рублей! (из расчета 55 руб-пачка) Оч. меня мотивирует на дальнейшее некурение! :rolleyes:

17. Стаж курильщика с 1976 по 2007 год. Бросил когда перестало хватать двух пачек сигарет в день. Последние 10 лет курил исключительно Rothmans u Parlament Запах хорошего табака нравится, но закурить самому не тянет, даже под рюмочку.

Поделиться этой страницей