1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. Czech, создайте тему - клуб курильщиков и обсуждайте эту злую привычку в любых её проявлениях.

Эта тема вам не подходит

2 пользователям это понравилось.
  2. Зачем, я же не курю, и это не привычка.

К чему так нервничать, тут до меня курильщиков отписалось на пяти страницах :)

Если что, то я с вами целиком и полностью - курение в общественных местах раздражает, запах сигаретного дыма от одежды тоже, бычки под ногами просто бесят. Никогда не делаю того, что неприятно окружающим.

3. Интересно , если создать тему любителей алкоголя - о чем люди в ней будут общаться :)

4. и исключительно по праздникам :D :) :D

5. о чём идёт речь, поверьте, знаю :)

и про кальян был того же мнения... до поры... пока пульс до 150 не завёл :D причём не только себе, но и моим друзьями, после чего мы шли знакомить между собой своих девушек :D ))

больше я кальян не курю :) и считаю его также курением.

а если учесть, что в реале - 1 заправка кальяна равна куче сигарет....

была тема :)

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=995

6. Курил почти 25 лет (с 7-го класса), 8 лет как бросил. Относительно легко. Не планировал, всё произошло спонтанно. Остался на ночь на работе, утром уходил домой, охранник попросил закурить, отдал ему всю пачку, себе оставил одну сигарету.. Вышел, закурил, сделал две затяжки и ...бросил. )) Видимо ночью перекурил, хотелось есть, спать и сигарета в тот момент, что говориться не пошла. Короче случился удобный момент и я им воспользовался ) Справедливости ради, в первые 3 года иногда в компании закуривал, особенно после выпивки. Ну может пачку за это время, в общей сложности выкурил. Последние 5 лет ни разу... Но не зарекаюсь.

7. Курю уже 40 лет. Понятно, что сейчас меня как некашерного поца выставите за дверь, но сначала обьясните: может ли считаться воскуривание благовоний за пассивное курение? А я как-нибудь брошу, так к Вам снова наведаюсь...

8. VikNick, я благовония не считая курением :) поскольку я не дышу их дымом, а просто "окуриваю" помещение

9. бросил уже как три месяца :rolleyes: курил последние три года сигары и сигарили и только

любил накатить вискаря вечерком чуть ли не каждый день-год не злоупотребляю

10. #51 23 июн 2012 в 01:29 | Ноусмокеры :) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2012
    принимайте, уже сутки держусь :rolleyes:

btw какой-то косяк с вставкой некурящего баннера в подпись:

11. #52 23 июн 2012 в 01:41 | Ноусмокеры :) | Страница 3
    Leopold, просто линк фотки воткнул тебе в подпись и зажал в IMG - всё пашет

12. [member=Sergey Denisenko], а, ну да, точняк, спасиба :rolleyes:

13. не курю 10 минут=)

14. andrewmodus, спасиба :rolleyes: у тебя таки получилось?

15. Народ, а в чём кайф от курения заключается? Я что-то пробовал пару раз и по трезвяку и по пьяни, только неприятные ощущения получил.

16. Leopold, ну вроде как... 4 месяца ужо.

Санч, кайфа не было - была сильная привычка.

17. #59 23 июн 2012 в 13:53 | Ноусмокеры :) | Страница 3
    вы первую страницу читали? лёгкие наркотики епт

и да, не встречал человека, которому с первого раза понравился бы вкус пива :) про водку вообще молчу :rolleyes:

18. Зато кайф после пива или водки с первого раза - легко. А с сигареты сомнительно.

Поделиться этой страницей