1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ноусмокеры :)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем andrewmodus, 2 мар 2012.

1. Не рекомендую НИКАКИХ послаблений , даже "одну-две с друзьями" - вспомните в этот момент ЧЕГО вам стоило бросать , ибо рецидив рецидиву рознь. Выкурил в хорошей компании 2 сигареты , через месяц о5 собрались - уже ощущаешь некоторую свободу в выборе - ну как же , "я ж тогда покурил и ничего!" итд. итп. Не курил 3 года - и развязался именно так , поэтому знаю о чем говорю.

Хотя люди все разные - кто то достаточно легко бросает.

2. #22 18 мар 2012 в 17:30 | Ноусмокеры :) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
    Курил почти 20 лет.Уже около 4х лет не курю,просто перестал.Никаких волевых усилий не прилагал,умных книжек не читал,как-то само собой получилось.До последнего дня всем говорил,что курить люблю и это действительно было так.Потом просто попробовал не курить и втянулся...к этому тоже привыкаешь))).Раз или 2 в год балую себя хорошей сигарой,так сказать,наведываюсь к этой даме по старой,доброй памяти).Отвращения к дыму,как и к курящим не испытываю.

3. ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!!!

Всячески поддерживаю (морально в первую очередь)))) людей кто хочет бросить курить!!!

...

Сам я правда никогда не курил :blink: Ребенком нравилось нюхать когда деды на лавочке в деревне курили...

А так за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил...

...

Все спортом больше занимаюсь

Бег: 2 км - 8мин 30 сек (в среднем)

Лыжи: 7 км - 25 мин

Вел(горный): 2000 км за 2011 год

...

А курение по всему организму бьет здорово, спортсмены (кому дыхалка важна) кто позволяет себе на праздники расслабиться и курнуть буквально несколько сигарет потом долго в форму прийти не могут

4. Никогда не курил. Среди друзей большинство уже побросало. Чаще в компании где собиоаемся вообще нет курящих. Желаю всем поскорее освободиться от ненужной привычки.

Велик кстати тоже купил. Жду не дождусь весны когда выберусь с фоторюкзаком куданибудь. Катался раньше весьма активно. До 80 км за день накатывал.

5. #25 19 мар 2012 в 16:33 | Ноусмокеры :) | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2012
    Вот тут дело уже в идее, мне кажется. Я просто решил, что курить в повседневной жизни больше не буду. Вы, этого решения, видимо, не приняли ещё.

KuCHEryavii,

Пару хороших сигарет на празднике могу выкурить из тех же побуждений. Сигары не люблю - чуждая, буржуазная привычка :huh:

6. Rider, Курение сигар это целая процедура,требующая определенного настроя,времени и внимания,и особенно,тишины и обособленности во время курения.Это как с женщиной,чем больше времени и внимания ей уделишь,тем лучший результат получишь :D

7. KuCHEryavii, а еще вонь горелой покрышки.....

Среди сигар и женщин - я выбираю вторых.

8. [member=Sergey Denisenko], я тоже ..не задумываясь :D

9. Вот и месяц прошёл... сложный месяц... очень. Теперь я уверен, что уже не сорвусь

4 пользователям это понравилось.
  10. andrewmodus, так держать!

главное помни!

Рыбы - наши друзья, а не еда :)

2 пользователям это понравилось.
  11. Курю трубку. Редко, но обстоятельно. В коллекции штук двадцать, достаточное количество чтоб успевали отдыхать.

Курение сигарет с мусорным табаком внутри, особенно на бегу считаю разновидностью онанизма - короткое удовольствие самым коротким путём :)

12. Czech, пардоньте, но кышьте%)

тут носмокеры%)))

13. А я не курю в вашем понимании, ноусмокеры :) Слово кстати, какое-то чисто фонетически неприятное...

Некурящие знакомые рядом с курящим трубку находятся с удовольствием - проверено не раз :D

14. некурящие дамы?

а вы уверены, что дело в трубке?

15. ПС: в моём понимании - сигареты, сигары, трубки - это смокеры

а травка - это уже ноусмокеры, а наркоманы

16. А в чём же ещё? Запах окружающим приятен, некоторые даже просят чего-нибудь новенького :) Зависимости от пола не заметил.

Есть суровые сорта трубочного табака, например смеси с Латакией пахнут чем-то средним между горелой резиной и старыми носками, но при этом на вкус бесподобны :D Я правда такие вещи дома не пользую по понятным причинам, предпочитаю лёгкие голландские смеси с приятным ароматом.

17. узнаю "аромат" сигар%)))

18. Нет, сигары совершенно по-другому пахнут. Трубочного табака близкого по запаху к сигарам не знаю. По эффекту - сколько угодно :)

19. слово "пахнут" к выхлопам табачных продуктов тру ноусмокеры не могут применить :D

20. Ваш сарказм тут неуместен, вы не знаете, о чём идёт речь :)

Если уж пошло на то дело, самый вредный способ курения - кальян, к которому большинство спокойно относится.

Поделиться этой страницей