1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ностальгия по Юпитеру 9 - [2012.03.20.Kucheryavii]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем kucheryavii, 20 мар 2012.

1. Попала я куда надо, именно туда, куда всех и собирала! :D

"Ню" не вызывает у меня интереса, просто удивила неожиданная реакция.

2. Да, Возвращаясь к фото, присутствуют локальные пересветы, а это не есть хорошо.

3. Получилось, получилось, несмотря на недочеты :D ! Откройте секрет : Это специально сделанные постановочные кадры для фотосессиии? Или фоторепортаж какого-то шоу? Вообще можно было бы всю сессию выставить на обсуждение. Оригинально!

4. и я обычно считаю "эталоном современной женской красоты худощавые высоченные модели со спичкообразными ногами без всяких там изгибов" :D , но только мраморных статуй с таких не ваяли в свое время - был тогда другой социальный эталон. посему оценил задумку автора, хотя в реализации sex apple явно перевесил метафору :D вот и думали - почему... :D

5. haramu, Это часть Фестиваля уличных театров.Попросил девочек по позировать :D ....и если бы у меня было больше возможности со светом и местом,думаю локальных пересветов бы не было.А еще я хотел показать,какой хороший объектив Юпитер 9 :D

6. Роза в руках была бы женственнее или лилия 20– 25 см в длинну.Как вариант дама нюхает носиком цветок или рука с цветком наполовину опущена головкой вниз или под углом 45_50 градусов к земле .ещё голландский вариант обрезать розу покороче и воткнуть над ухом .

7. в портретной ориентации было бы лучше

8. это зависит от задумки.к примеру, некоторые девушки, авто-фотографируя себя, намеренно "выносят" света, иногда, в силу каки-то комплексов по поводу своей кожи и наличия ее, в этой части динамики(и да и часто - лениво фотошопить) ;-)в остальных - невредно HDR-нуть для сохранения динамики )

Поделиться этой страницей