Попала я куда надо, именно туда, куда всех и собирала! "Ню" не вызывает у меня интереса, просто удивила неожиданная реакция.
Получилось, получилось, несмотря на недочеты ! Откройте секрет : Это специально сделанные постановочные кадры для фотосессиии? Или фоторепортаж какого-то шоу? Вообще можно было бы всю сессию выставить на обсуждение. Оригинально!
и я обычно считаю "эталоном современной женской красоты худощавые высоченные модели со спичкообразными ногами без всяких там изгибов" , но только мраморных статуй с таких не ваяли в свое время - был тогда другой социальный эталон. посему оценил задумку автора, хотя в реализации sex apple явно перевесил метафору вот и думали - почему...
haramu, Это часть Фестиваля уличных театров.Попросил девочек по позировать ....и если бы у меня было больше возможности со светом и местом,думаю локальных пересветов бы не было.А еще я хотел показать,какой хороший объектив Юпитер 9
Роза в руках была бы женственнее или лилия 20– 25 см в длинну.Как вариант дама нюхает носиком цветок или рука с цветком наполовину опущена головкой вниз или под углом 45_50 градусов к земле .ещё голландский вариант обрезать розу покороче и воткнуть над ухом .
это зависит от задумки.к примеру, некоторые девушки, авто-фотографируя себя, намеренно "выносят" света, иногда, в силу каки-то комплексов по поводу своей кожи и наличия ее, в этой части динамики(и да и часто - лениво фотошопить) ;-)в остальных - невредно HDR-нуть для сохранения динамики )