1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Noname (CL-Mil5018N-C) 50mm F1.8 APS-C

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Mr.Vasily, 19 янв 2017.

Метки:
  1. Если поверхность утоплена и механическим воздействиям подвергаться не будет, то неплохо идёт чёрная матовая краска для моделирования. Во всяких хоббийных магазинах типа "Леонардо" продаётся. Я беру марки Revell.

2. KNA
    дак она ж вроде не шибко держится то

3. levis, я использую жидкость для воронения:

DSC03710-800.jpg

4. Если нет механического воздействия, то держится вполне прилично. Хотя, конечно, химически - надёжнее.
    Ещё у меня приятель использовал самую дешёвую автомобильную чёрную матовую грунтовку из баллончика. Неплохо получалось. Но не всякую поверхность так можно обработать. Я сам пока не пробовал, только вчера баллончик купил :)

5. #25 26 апр 2019 в 10:28 | APS-C Noname (CL-Mil5018N-C) 50mm F1.8 APS-C | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2019
    KNA
    я использую автомобильную краску и разные маркеры. но все это не очень то здорово держится (конечно при условии что объективом пользуются :) )

Mr.Vasily
    и как? какова стойкость к стиранию? какова структура? ну т.е. насколько окрашенная этой штукой поверхность похожа на родной окрас?

Mr.Vasily
    ого! посмотрел. эта штука выходит на 27 уругвайских эскудо.

6. levis, Для ответа сразу на несколько сообщений используйте кнопку "+цитата"! Не нужно плодить несколько сообщений подряд!

7. Nemo
    вариант "одно сообщение - один респондент" легче для восприятия, более заметен глазу, выделяется быстрее, выхватывается так сказать из общей каши переписки. да и просто так удобнее.

8. Я тоже её использую, для внутренних поверхностей не плохо, прада долго и приличный расход. Для наружных, дополнительно пропитываю акриловой краской, в читом виде даже от легких прикосновений засаливается, осыпается.

9. Повторное нарушение - и выпишу 10 баллов за флуд, так яснее?

10. На открытой

A7R3, камерный jpeg, полный кадр, формат 16:9, F/1.8, без обрезки и коррекции, ресайз
    _DSC0718-a7r3-50_1,8cMount-f_1,8-1280.jpg _DSC0778-a7r3-50_1,8cMount-f_1,8-1280.jpg _DSC0793-a7r3-50_1,8cMount-f_1,8-1280.jpg

koondr, levis и busymusy нравится это.

Поделиться этой страницей