Поэтому чтобы было совсем уж ваше и ни у кого, не дай бог, не оказалось иллюзий, что это фото чьё-то еще, копирайт можно засадить крупнее и прям по центру - чего уж. Ну и копирайт без номера телефона, аськи и адреса сайта - не копирайт.
.....далсЯ Вам этот копирайт. Меня, например, болше напрягает размер, в котором можно посмотреть фото (его гораздо интересней рассматривать в бОльшем размере), а у меня что-то не получается его выложить так, как выставлены предыдущие фото.
Спасибо, мил человек. Уж извиняйте за копирайты (я их еще при публикации на своем сайте наносил, тогда - опасался что сопрут, но жизнь показала что копирайт - не помеха) Ночь, Санкт-Петербург, стрелка В.О.
Средний Урал. Свердловская область. Первоуральский район. Село СЛОБОДА. Церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Архитектурный стиль: Классицизм Год постройки:Между 1806 (заложен каменный храм) и 1831. В годы советской власти церковь не закрывалась и оставалась единственным действующим храмом на реке Чусовой. Кликабельно.
Иван, здорово! Как удалось красотищу такую снять? ps у меня из дома ТАК не было видно. Как будто в разных городах живём... :unknown: pss в каком месте города снято, где? (спор с женой вышел по месту съёмки)...
красивое сияние, + за него всегда мечтала увидеть в живую его, надеюсь, когда-нибудь осуществлю мечту)
Хорошо получилось. У меня мама родом из Мурманска. Был там два-три раза в детстве. Снимать не снимал...
Николай, вот это зря... выговор!!! На самом деле в Мурманске, и вообще за Полярным кругом, очень часто бывает северное сияние, но - обычное. С такими сполохами, цветное-переливистое бывает редко. Поэтому снять так, как удалось поймать этот момент Ивану - большая удача плюс прямые руки нашего земляка.
Это было между 4мя и 10ю годами. Не умел. А само сияние видел. Возможно не такое редкое, но видел. Меня ж не на неделю привозили - жил у бабушки месяца по три...зимой. А летом у другой - в Харькове. Пардон за оффтоп.