02 января 2015 года, без четверти 6 вечера, не такая уж и ночь То что без людей - в засаде сидел на скале со штативом (там за ограждение пройти можно), думал поток туристов реально не закончится, но закрываться начал объект, не пускали никого уж...
Всем добрый вечер Хочу вам рассказать короткую историю. Недалеко от моего дома находится ТЭЦ и в последнее время мы стали замечать что из неё идёт ядрёно-зеленый дым Уже давно собирался сходить поближе и посмотреть что же там такое и вот наконец-то вчера пошёл на разведку, шёл я и шёл, и всё искал откуда бы лучше сфоткать, закончилось вот этим снимком с одной из эстакад на третьем транспортном кольце (никому не советую ходить по трёшке пешком поздно вечером) обогнул я значит пром-зону и увидел на Волгоградском проспекте вот такое здание, которое как раз и подсвечивает дым своей ярко-зеленой вывеской :rofl2: ну и еще один кадр вот такой вот вечерок вчера был в общем заговор раскрыт!
GUL_6629 1 by Prostoi_paren`, on Flickr GUL_6620 1 by Prostoi_paren`, on Flickr победил лень, скатался за 100 км от города, наконец то звездная ночь без луны попалась а еще впервые млечный путь встретился