btester10 Похоже видел, момент съемки этого кадра в другой ветке у Sergeя..... Насколько разные цвета у вас с ним получились) Здесь естественнее выглядит)
Все верно.Мы вдвоем сегодня бродили по вечернему Питеру. Сюжет у нас разный,и цвет,стало быть -тоже отличается.Мне цвет именно такой запомнился.
Хорошая прогулка и результат понравился) А сюжет там у Sergeя фантазийный.... здание слева, прям закрутило шириком.
Фантазия -это его конек) К фишай,надо привыкать,тогда и рез-т будет интересным.Мне его снимок понравился,и не только потому,что я оказался в эпицентре событий). Правда я сегодня заленился,и не стал заниматься обработкой.Значит и не надо). Пожалуй,еще один кадр из той же серии.Цвет тут,очень спорный).
Результат съемки с рук на a850+M85/1.4G открытая диафрагма ISO1600 1/40 сек, смешанное остаточное освещение от разноцветных галогенок:
Мне его работа тоже понравилась. Но цветовое решение у вас обоих разительно отличается, отсюда совершенно разное настроение на двух фото сделанных в один момент. Интересно сравнивать Цвет тут можно сказать с натяжкой))) На грани сепии и ч\б....аскетично по Ленинградски)