Вот так отработал авто-HDR. Из обработки только маленький кроп, автоуровни и рамка. http://fotki.yandex....an/view/500527/ Выдержка: 1/60 сек Диафрагма: f/3.2 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 800 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы
«Чужого не трогай!» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/640 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 200
К сожалению точно не вспомню на каких настройках делал снимок. Приблизительно: Блинчик ISO 200 F2.8 Выдержка около 10 сек
Редко я высказываюсь в адрес пейзажистов, но меня тут не покидает чувство завала... Именно чувство! Я даже в редактор закинул, линейку приложил по углам здания - все ровно! А чувство все равно остается)))
«МГУ» на Яндекс.Фотках Немного HDR, 3 слоя с разными ББ... Выдержка: 1.0 сек Диафрагма: f/5.6 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной
Снимал без штатива, с высоты 20см, с парапета клумбы, поэтому справа торчит вторая клумба, обойти ее не удалось, низ фото обрезал. Да, еще учусь тыкать кнопки в DxO, лайтрум че-то перестал работать, зависает все время. В яндексе есть еще один вариант, сепия, этот вариант тонировки называется ferric sulfate. Критика вэлкам. «Управление ЖД (2)» на Яндекс.Фотках Выдержка: 2.5 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 05 февраля 2012, 19:18 Программа: DXO Optics Pro v7
Как-то погулять пока не получается, так что тренируюсь на том, что из окна видно «Луна и башня» на Яндекс.Фотках NEX-5N 18-55 Выдержка: 6.0 сек Диафрагма: f/5.0 Фокусное расстояние: 21 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 07 февраля 2011, 19:22