kulak, нет, тем более в таком тоне. Можете высказать пожелание, а я могу отказаться. Замечания тут вроде могут делать только модераторы и администратор. Можете мне отомстить и нещадно меня заминусовать, я не спрошу причину.
и за Севастополь ответите! ни в коем случае угрожать не собирался,а по доброму объясняю,пояснение с минусом даст человеку шанс исправить недостатки или хотя бы не повторять
kulak, я все понимаю Но то фото даже не хочется обсуждать, там нет недостатков, просто минус. Приезжайте к нам на матчи Евро, заодно и Севастополь обсудим
Ночной Воронеж «Ночной Воронеж» на Яндекс.Фотках Выдержка: 1/30 сек Диафрагма: f/4.5 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 1600 Время съёмки: 25 мая 2012, 21:58 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 Кит 18-55
Ночь в лагере на реке Керженец в Нижегородской обл. http://fotki.yandex....ku/view/448078/ Sony Nex5 Voigtlander Ultra-Wide Heliar 12/5.6 Выдержка: 169 сек Диафрагма: f/11 ISO: 400 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: ручной Вспышка: отключена Время съёмки: 09 апреля 2012, 01:36 RAW+LightRoom
Ну так автоспуском. Я первое время так и делал. А штативы бывают довольно компактные. Есть у фирмы Hama и у Slik. Slik предпочтительнее - он раскладывает с рост человека, а Hama только до чуть выше пупка, но она и дешевле. Оба очень удобные (они без рычагов) и лёгкие. Складываются компактно, т.е. иногда можно даже с фотика его не снимать. Съёмке шибко не мешает (главное ногами в глаз кому-нибудь не заехать при вертикальной съёмке ), зато - быстро разложил и фоткай!
Весь вид дурацкой подсветкой по бортам испортили.....Увидеть бы автору такой присветки этот какабль в жуткий шторм в открытом море и без памперса.
Самара «Самара площадь Славы» на Яндекс.Фотках Nex-5N 18-55 Выдержка: 1.3 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 25 мм ISO: 800