для разнообразия Camera SONY DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/125 sec Aperture f/2.5 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 19th 2012
Camera SONY DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/80 sec Aperture f/2 ISO/Film 200 Category Fashion Uploaded About 3 hours ago Taken October 20th 2012
Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/160 sec Aperture f/2.5 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 19th 2012
Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/250 sec Aperture f/2.5 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 19th 2012
Симпатичная! ;o) Но кажется чего-то не хватает для антуража, типа книжки в руках или очков, немного напряженная поза. ;o) Очень нравится и опять кажется что кувшин и косяк(?) видный из-за модели немного лишние... на мой вкус. ;o)
Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/125 sec Aperture f/1.7 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 20th 2012
Спасибо! =) Это я устраивал фотовстречу типа практикума. Себе и + 3 фотографам. И моделей 7 было. В таком хаосе иногда получалось довольно забавно, как вот в этом случае. картинку я назвал - "В ожидании книжки" =) Благодарю. насчет заднего косяка соглашусь =) Кстати когда нас кто-нибудь (кроме меня) порадует своими работами, ммм?
Во, кстати подписи еще бы к Вашим картинкам, линковать неудобно. ;o)) Пока скролил страничку заметил забавную штуку, если "кропнуть" картинку(http://www.sonynex.r...140#entry152516) "по колено", восприятие сильно меняется, не хуже/лучше, а просто по другому уже смотрится. ;o) PS Нам бы сюда инструмент кропа как на 35photo... Sergey Denisenko говорит что на этом движке не реально... ;o( PPS А я еще учусь, пока глазками, но скоро планирую и ручками, правда для начала в параллельной ветке... далеко еще до НЮ. ;o)
Окей. еще моделей можно подписывать для определенности =) Ну кадрирование - эт целое дело. Часто бывает однозначное - как сразу делал. А бывает несколько вариантов. Белый сосуд тут служит нескольким целям - стартовая точка для взгляда, некоторое уравновешивание композиции ну и плавная статичная форма как контраст к динамичным треугольникам. B)
Я за минимализм. Единственная бабочка на шее смотрелась бы лучше . Да и постановка не столь хлопотна.