Вика Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/320 sec Aperture f/1.7 ISO/Film 200 Category Nude Taken August 22nd 2012
RUIvan, да, классика. Как ни странно полных коллекций таких мастеров маловато и я бы всячески приветствовал ссылки на веб галереи =)
Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/640 sec Aperture f/1.4 ISO/Film 200 Category Nude Taken August 22nd 2012
бум стараться =) Кстати в ближайшее время планируется обновление этой темы если все получится канешн... ттт...
Алина-Калина С моей фото-встречи =) Camera DSLR-A850 Focal Length 85mm Shutter Speed 1/320 sec Aperture f/2 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 19th 2012
Camera SONY DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/125 sec Aperture f/2 ISO/Film 200 Category Nude Taken October 20th 2012
Очень у вас интересные фото Lance дамы очень раскрепощенные , есть ли у Вас секрет мастерства по приведению дам в соответствующее состояние ну там 50 грамм коньяка для храбрости, или совместное чаепитие , мне тоже интересен этот жанр .
Спасибо! только это так кажется =) Я числю за собой один важных моих недостатков - пока не очень хорошо работаю с моделью. вот именно привести в нужный настрой. ...хотя... .....многие вообще никак не работают - оставляют ее саму по себе, сами молчат, далают 100500 дублей и ловят настроение. как например Дмитрий Агеев (http://500px.com/likart) В моем случае это они больше молодцы. Я не против алкоголя как такового, но пока все съемки были абсолютно трезвые =) Они просто уже мотивированные. стараются.
Да согласен мотивация это многое .Просто самому интересно ну да ладно надо же на комто тренироваться.Спасибо вам за совет Lance.
таки начиналь лучше не с бытовухи... Кстати могут быть и у меня подобные фото-встречи, приглашу если отбора фотографов делать не будем как в этот раз. ну или мастер-класс. Разумовский, Рашап и тд... если полуится сделать красивые фото - модель сама потянется =) я вот их не ищу =)