Раз уж фото нашел и опубликовал сетевой Журнал Erotique то и тут запостю =) Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/40 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 200 Taken February 16th 2012
Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/40 sec Aperture f/2.5 ISO/Film 200 Category Nude Taken February 16th 2012
Снеговик, Спасибо за поддержку! это важно на самом деле =) тут главная особенность в том, что я вижу сейчас иначе чем в феврале и приходится сильно кадрировать...
Camera DSLR-A850 Focal Length 100mm Shutter Speed 1/100 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 250 Category Nude Taken March 25th 2012
Mr.FOX, A850 может! =) Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/160 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 200 Category Nude Uploaded 17 minutes ago Taken February 4th 2012
Lance,Лето. До фото дело не доходит) Да и камеры кроме некса другой нет)) Если только телефоном нащелкать девок)) Кстати лэнс, я скачивал книжку про позирование моделей в кадре. Но там многовато написано. Начинающему трудно разобраться. Есть что-то в таком роде? Накачал шпаргалок но там просто картинки с правильными позами (лежа, сидя, крупный план, ростовой портрет и.т.д) но нет объяснения почему именно так. Если есть возможность подскажите где такое можно раздобыть? А ветку эту я просматриваю регулярно - "фото не с сони некса"(и ню и простые фото). Интересно смотреть тут на фото людей, которые разбираются в этом. еще смотрю на 35 фото. Подмечаю что-то для себя. Как свет лег, как модель стоит в кадре...Ну в общем эти мелочи все... Ведь смотря на фото начинающих таких как я этому не научишься. А тут видно что люди уже имеют опыт, профи в общем. Нравится смотреть ваши работы. работы виноградика
Mr.FOX если опасаетесь "многа букф" то вам путь на мастерклассы только. вербализовать ощущения и чувства по определению сложно. что касается поз то... ээмм.... Попробуйте почитать лучше книжку "МОДЕЛЬ проблемы позирования" Уильям Мортенсен. написана с юмором. не существует готовых рецептов. модели разные, свет разный, точка сьемки, фокусное наконец...
На вопрос "Почему именно так?" или чем хорошее отличается от плохого - отвечает исскуствоведение. вернее пытается. могу посоветовать книжку Виппер - введение в историческое изучение исскусства. но такое вам вероятно не понравится. =) ну а в плане фотографии лучше чем книжка Лапина - "фотография как" я не знаю. сам перечитываю раз 5-й.
Mr.FOX, ессли хотите готовых рецептов то существует масса описаний световых схем с примерами. да, студия но без указания света будет непредсказуемый результат. и вообще.возмите хороший студийный курс. это научит видеть рисунок светотеневой. даже если в студии снимать не планируете. а потом берите любое понравившееся фото и повторяйте.