Я женился)) пока налаживаю контакт с супругой по поводу возможностей снимать НЮ, работая с другими девушками. Надеюсь успешно все будет ))
Желаю удачи в таком деликатном деле =) Кстати бывает и так, что даже модели ревнуют. К счастью редко =)
поздравления ) (с женитьбой-то p.s. IMHO, НЮ-фото благоверной - не столь гениальная/безупречная идея )
Есть очень хороший и действенный метод. Пару-тройку съемок провести с супругой в качестве ассистента. Причем активно участвующего (пусть хоть отражатель держит для вида). Неважно, даже если ее помощь и не требуется - придумайте ей задачу. Причем такую, чтобы ей она казалась очень серьезной и важной. О том что ее работа это так для галочки ей знать ненадо. Важно чтобы она думала что активно работает и без нее вам было бы сложнее снимать. Пара таких съемок и она на НЮ-фотосессии будет смотреть как на рутинную работу мужчины-гинеколога (секс виден, но семейный очаг в безопасности) и в итоге вам будет "можно" снимать голых девушек. Проверено на личном опыте, правда не на супруге (я пока не женат) а на любимой, но это в принципе, одно и то же. Более того, моя мне еще и свою подругу на съемку привела. Удачи =)
Поддержу темку =) Camera DSLR-A850 Focal Length 135mm Shutter Speed 1/160 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 200 Uploaded About 15 hours ago Taken February 4th 2012
Дмитрий, очень нравятся ваши работ именно с этой моделью. Какая-то в ней аура есть. она хорошо входит в образы.
Спасибо! Просто Настя прекрасная во всех смыслах модель! Хорошо, запланирую с ней съемку! Из старенького февральского - Camera DSLR-A850 Focal Length 50mm Shutter Speed 1/40 sec Aperture f/2.2 ISO/Film 200 Uploaded About 17 hours ago Taken February 16th 2012
Шикарный снимок. Очень нравится этот последний. О! Вот и узнал имя модели. А где посмотреть ее работы с другими фотографами? У нее есть персональный сайт или профиль на одном из фоторесурсов? На фотомоде я ее не замечал вроде пока что...
Да мне не она сама нужна а фотоработы с нею посмотреть. От нее самой мне увы толку. Я в Кишиневе. Так что поработать с нею не получится никак.
Энжой =) Моя фотка там тоже есть. Между Рашапом, Маклайном и Разумовским. Приятно =) снимал бы получше - было бы побольше =)