Lance, Да Маклейн очень хорош! Очень нравятся его работы. Мне из молодых дарований нравится Алиса Вернер ( http://vk.com/alisaverner ), много гламура, но свой стиль есть и красота...
Lance, прикол про 13 убил похожа немного А во что она закутана? это случаем не тюль? интересная идея.
да, Вика напоминает 13 только красивее и редко делает типичное для 13 стервозное выражение лица =) Вот такая модель сама меня нашла не, это такой э... плащик =) может будет еще кадр получше будет видно...
13 напоминает только часть лица выше носа - ну, если грубо так отпилить полголовы а так - хороша и модель и работа
Илья Рашап 500px вконтакте Ведет рубрику в ЖЖ - разбор полетов С 22 апреля по 21 мая в Москве состоится персональная выставка "ДРУГОЙ МИР" Галерея BARRICADA, Звенигородское шоссе, 11 (м. 1905 года) Акварелька
Lance, а меня работы Рашапа как то не впечатлили, сугубо мое безобразное ИМХО но все равно посмотреть интересно жду продолжения
не, модель(Вика?)однозначно симпатишнее/красивше 13 =) а с пыльником/дождевиком - тоже знатно/тонко придумано. но на осчупь/носить оно весьма и весьма малокомфортно на голое тело ) запишем как жертву понесенную моделью во имя Искуства/Красоты -) p.s. тут впрочем, сколько людей - столько мнений)
A850+ 135/1.8 сегодня мы с Викой на первой странице 500px в категории ню давненько туда не выносило =)
Собсно эта самая накидка =) Пасиба =) Пилить не будем, так нравится Рашап наверное самый раскрученный Московский ню-фотограф. Весьма успешный и понтовый. Кстати это он своими работами меня вдохновил на ню =) Но прошло немного времени и перестал интересовать
Хм, могет туда более качественное выложили, но тут кожа "в самом интересном месте" (на груди) какая-то серая... ;o( Больше похоже на шум...
К коже у меня особое почтение. Баланс белого подстраиваю по коже. Но все может быть конечно. Монитор то у вас калиброван? =) А у меня на новые сьемки НЮ планов пока нет. Возможно обработаю что-то из старого. Остальным участникам хорошо бы поддержать тему