Не... SMC PENTAX FA* 85/1.4 (if) Суперлинза. Вроде бы звёзды в маркировке есть только у Цейсса и у Пентакса. У Пентакс звезда в маркировке означает: "Проф. Круче не бывает". ))
Модель - ВО!!!! Блин... мне одно кажется, что грустно, что правая рука выпала РИПа? лебо левую выгнать, либо правую вогнать.... ещё раз - Классно фоткаете!!! ПС: если кропнуть выше, убрав попадание правой руки в кадр - фото сохраняется, а злобная рука не мешает ))
грустно хроматит по ней и винограду типа МОЛДОВА,помоему для данного жанра зерно не уместно это не критика а мое видение,а то сейчас чувствую начнется битва
смотрится как просто мастурбация после пьянки, снятая на мобильник... прошу прощения за грубость, но вот так...
Спасибо за мнение...но на самом деле все было трезво и прилично ...критику учел,наверное неудачный эксперимент
KuCHEryavii, Сама идея неплохая, мне понравилось. Даже эмоции просматриваются. Хотелось бы увидеть примерно то же самое, но с качеством некса. Продолжайте экспериментировать.
Я прошу прощения, но есть хорошее выражение: "Не бывает пошлых фраз - бывают пошлые уши" Иными словами не тут так снято а это вам так видется. А кто-то другой видит в этом что-то другое... Идея кстати любопытная (поддержу коллегу nexuser). Тоже рекомендовал бы автору продолжать эксперименты.
KuCHEryavii, Все здорово, естественно и эмоционально. Продолжайте. Я бы ещё модель куда нибудь в лофт фон загнал с естественным полумраком)