Rock-N-Roll, только вчера посетил галерею классической фотографии, где посмотрел, в том числе, фотографии Фрэнка Дитури (Frank Dituri). Мазня, шевелёнка... а подиж-ты, висит в галерее. Висеть, Вам, тоже! (это пожелание) Очень понравились крайние работы. Ну, разве только не понятно во что превратили руку сидящей модели. PS: Кенко 45мм/4,5, это фирменный монокль или Вы так обозвали софтобъектив?
Спасибо за ссылку! К моноклям давно присматривалась,А этот kenko 45/4.5-заводской монокль- я его позавчера у уважаемого КNA позаимствовала(очень ему благодарна),а вчера потестила ))) пока еще к управлению моноклем не привыкла (через объектив картинка значительно интереснее,чем на мониторе),мои домочадцы в ужасе от моих результатов, а мне почему то очень нравится и очень хорош внешне- просто-красавец!!!!
Нее, это не для монокля освещение. Такое можно и через женский чулок снять, не говоря о стеклянных мутнофильтрах.
Нравится, кроме локтя левой руки модели, торчащего из-за спины. Вероятно это тень от правой руки, но...
Bondezire, о, очень интересный ракурс. Я коллекционирую женские попографии, собственно и пентаклубничка с этой коллекции начиналась. Мужик, тоже к месту, и смотрит куда надо. Просто супер...