1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

NEXclub Ню фото - [2013]

Тема в разделе "НЮ - Обнаженная натура, эротика [фото]", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bondezireвот это хорошо (последняя)

4 пользователям это понравилось.
  2. Двой портрет. Снято в одной минуте, отличаются только ключом обработки. Кстати, откроплено из ростовых кадров до крупнопланового портрета, лишь потому, что низ не удачно получился... (( 

NEX-6 + Pentax FA31L

[​IMG] [​IMG]

24 пользователям это понравилось.
  3. Много лишнего видно?  )) 

2 пользователям это понравилось.
  4. #85 3 июн 2013 в 13:21 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
    nex6+ sel 50/1.8:​
    iso200,1/8 , f1.8​
    перед моделью висела целофановая штора.​

29 пользователям это понравилось.
  5. nex6+sel 50/1.8:​
    1сек,iso1600 , f14​
    снято со сдвигом камеры​

6. На последнем снимке НЮ уже не просматривается никак.

Даже непонятна половая принадлежность.

В общем, что-то из рубрики "Пьянству - бой!"

8 пользователям это понравилось.
  7. #88 6 июн 2013 в 20:41 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
    соглашусь, что есть некоторая андрогинность...

nex6+sel 50  1/3 секунды+ маленький сдвиг​
     ​
     ​
     ​

6 пользователям это понравилось.
  8. nex 6+sel 50/1.8​
    f2 , iso 100 , 1/3 сек​

9. nex 6+ sel50:

1/4 , iso100​

8 пользователям это понравилось.
  10. [​IMG]

11. #92 13 июн 2013 в 21:55 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2013
    После ремонта клавиатуры, кнопки "делет" и "шедевр" случайно поменяли местами. :)

Rock-N-Roll,Вам такие картинки нужно в пента-клубе показывать. У тамошнего худойсовета на такую мазню "залип", вот та рабоче-крестьянская интеллигенция высоко оценит. А здесь, и не только в разделе ню, хотелось бы видеть Ваши "театральные" работы. Как-то так.

12. #93 14 июн 2013 в 09:23 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
    да я поняла.

в последнее время у меня "разброд и шатания" в понимании как снимать .например,с некоторого момента я стала ощущать. что излишняя резкость на фотографии ,например, особенно фактуры кожи мешает мне восприятию личности человека,даже на крупнолицевых портретах показ фактуры кожи закрывает мне само лицо... то же  касается и показ обнаженки,излишняя подробность закрывает мне воздействие от красоты линий женского тела, исчезает восприятие "тонкой материи"..

В тоже время я сейчас много снимаю обнаженных моделей(последние 2 месяца),применяю много разных техник.И мое восприятие все более приводит меня к выбору как вы говорите"мазни":последние мои серии

возможно., что правда где-то посередине...а может быть права я,а может быть правы вы.я не знаю. Но подумайте на секунду, что ,возможно,вы не правы 

13. #94 14 июн 2013 в 09:32 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    Красивые картинки +1

Главное, чтоб мазня не стала самоцелью.

Ибо это всего лишь художественный прием.

Т.е., либо Вы пользуетесь мазней как одним из приемов в арсенале, либо мазня поглощает Вас и начинает пользоваться Вами ))))

п.с. Знаю одного персонажа

Он открыл для себя несколько новых волшебных техник съемки и обработки, в т.ч. и технику художественного смаза.

Однако, случилось страшное: мазня сожрала его.

Он сам стал инструментом.

И терь мазня управляет им.

Все, что не мазня - мазня приказывает ему замазать )))))

14. я вас поняла.)

я ориентируюсь на внутреннее восприятие от картинки.и время...через пару недель иногда восприятие от какой то картинки меняется  в ту или другую сторону   :)

15. Rock-N-Roll, так с фактурой кожи борется цела куча автоматических плагинов!

16. Rock-N-Roll, почему Вы стали так часто пользоваться NEX'ом?

Я видел много Ваших работ с ФФ...

Просто любопытно.

17. #98 14 июн 2013 в 09:57 | NEXclub Ню фото - [2013] | Страница 5
    не хочется пользоваться ФШ

я nex тестирую на предмет-насколько он может справляться с творческими задачами.,хотя купила его  для уличного жанра 

п.с. пока  а850 круче,но,возможно,я еще плохо изучила nex или не купила ему достойный объектив )))

18. Не думаю, что на пути изучения NEX'а будет много открытий: он именно такой, каким кажется )))

Тут, скорее, вопрос в том, как гармонично согласовать его хорошие и плохие качества (компактность, тормознутость и т.д.) со своими задачами.

И согласуются ли они вообще.

Уверен, что уж Вы то точно найдете для NEX'а применения, где он будет эффективен и достаточен.

19. Купите к nex-у обьектив Lensbaby, если у Вас его еще нет. Именно к нексу - тут легче работать с такой оптикой. Он сейчас "ваш", имхо И не слушайте "советунов о главном" - что/как/где/и для чего снимать и показывать. )

6 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей